Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 207487" data-attributes="member: 457"><p>Да,Люси я спорила с начальником в полиции,я же говорила,меня там держали 5 часов,и в итоге начальник сказал писать заявление на кражу,а не про наркотики...сказл,что никто не будет гоняться за вашим нарком...он орал на меня,за то что я упомянула о статье 69.9,вы говорит ничего не знаете,у нас три человека в полиции и работников он не будет выделять чтобы бегали за нарками...а я все равно в пояснеии написала,и в заявлении,что сына намеренно не повезли на медосвидетельствование и указала про наркотики и мне полицейский который принял всё же заявление,сказал .что это может пойти в наркоконтроль...я сказала давайте наркоконтроль...вот они его туда и отправили на след.день...там сидел его одноклассник и сказал...не будешь сдавать барыг...посажу...Артем правда пересрал...ходил два дня как трусливая собака...бегал по адресам,которые ему указывали в полиции...там никто ничего ему не продал...и вот вчера видно время подошло(сейчас неделя у него срок) и тяга взяла свое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 207487, member: 457"] Да,Люси я спорила с начальником в полиции,я же говорила,меня там держали 5 часов,и в итоге начальник сказал писать заявление на кражу,а не про наркотики...сказл,что никто не будет гоняться за вашим нарком...он орал на меня,за то что я упомянула о статье 69.9,вы говорит ничего не знаете,у нас три человека в полиции и работников он не будет выделять чтобы бегали за нарками...а я все равно в пояснеии написала,и в заявлении,что сына намеренно не повезли на медосвидетельствование и указала про наркотики и мне полицейский который принял всё же заявление,сказал .что это может пойти в наркоконтроль...я сказала давайте наркоконтроль...вот они его туда и отправили на след.день...там сидел его одноклассник и сказал...не будешь сдавать барыг...посажу...Артем правда пересрал...ходил два дня как трусливая собака...бегал по адресам,которые ему указывали в полиции...там никто ничего ему не продал...и вот вчера видно время подошло(сейчас неделя у него срок) и тяга взяла свое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет