Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Алинка" data-source="post: 205247" data-attributes="member: 395"><p>Я наверно тоже Мама куропатка </p><p>Не могу я относится к своему ребёнку как к Уроду </p><p>Ну не смогу например и все ;(</p><p>Ради его спасения сделать вид что отношусь как к уроду может быть </p><p>Но в душе он для меня по любому будет мой маленький мамин </p><p>Это наверно синдром матери которые когда им вырывают сердце говорят окуратнее не поранься сынок </p><p>Я например плохой пример ((((</p><p>Видимо моя жизнь как жить нельзя</p><p>Я вообще не готовлю только по настроению раз в три месяца где то </p><p>Эти заботы взяла моя мама на себя сейчас когда на пенсии.</p><p>Но в душе убить любовь к своему ребёнку ((((( сделать вид ради него да , разлюбить никогда не смогу!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Алинка, post: 205247, member: 395"] Я наверно тоже Мама куропатка Не могу я относится к своему ребёнку как к Уроду Ну не смогу например и все ;( Ради его спасения сделать вид что отношусь как к уроду может быть Но в душе он для меня по любому будет мой маленький мамин Это наверно синдром матери которые когда им вырывают сердце говорят окуратнее не поранься сынок Я например плохой пример (((( Видимо моя жизнь как жить нельзя Я вообще не готовлю только по настроению раз в три месяца где то Эти заботы взяла моя мама на себя сейчас когда на пенсии. Но в душе убить любовь к своему ребёнку ((((( сделать вид ради него да , разлюбить никогда не смогу!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет