Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 205246" data-attributes="member: 457"><p>Ольга,я все понимаю,я далеко не дура и может я больше привязана к своему сыну чем вы....и о себе я тоже думаю,если просто выкигнуть Артема на улицу сейчас,то мы всё-равно с ним связаны, и с квартирой тоже всё не так просто...я вот тут смотрю,читаю...ну всё так просто написать на бумаге...пойди отними,перепиши...да не получается все так быстро и просто...и всё равно придут ко мне вышибалы когда он наберет кредитов и меня найдут...так уж лучше я буду останавливать его пока могу...Я лет 15 назад работала гл.бухгалтером в одной организации,там был порядочный директор...так вот он подсел на игровые автоматы...проиграл всё и бизнес и квартиру..он как то раз просил меня выступить поручителем в банке,когда брал кредит,мы до этого уже 10 лет работали вместе,я отказалась,и видно в отместку мне он набрал микрокредитов и везде где только можно указал мой домашний телефон...так мне звонили на протяжении 10 лет и спрашивали где такой то находится...я и угрожала и ругалась...все бестолку...и это я нигде за него не поручалась и нигде не расписывалась...Атут сын,да в одном городе...всё-равно придут ко мне...тут уже писала одна мамаша...как достают вышибалы и ее и мужа и даже бабулю...пока бабуля не умерла.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 205246, member: 457"] Ольга,я все понимаю,я далеко не дура и может я больше привязана к своему сыну чем вы....и о себе я тоже думаю,если просто выкигнуть Артема на улицу сейчас,то мы всё-равно с ним связаны, и с квартирой тоже всё не так просто...я вот тут смотрю,читаю...ну всё так просто написать на бумаге...пойди отними,перепиши...да не получается все так быстро и просто...и всё равно придут ко мне вышибалы когда он наберет кредитов и меня найдут...так уж лучше я буду останавливать его пока могу...Я лет 15 назад работала гл.бухгалтером в одной организации,там был порядочный директор...так вот он подсел на игровые автоматы...проиграл всё и бизнес и квартиру..он как то раз просил меня выступить поручителем в банке,когда брал кредит,мы до этого уже 10 лет работали вместе,я отказалась,и видно в отместку мне он набрал микрокредитов и везде где только можно указал мой домашний телефон...так мне звонили на протяжении 10 лет и спрашивали где такой то находится...я и угрожала и ругалась...все бестолку...и это я нигде за него не поручалась и нигде не расписывалась...Атут сын,да в одном городе...всё-равно придут ко мне...тут уже писала одна мамаша...как достают вышибалы и ее и мужа и даже бабулю...пока бабуля не умерла. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет