Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 205245" data-attributes="member: 162"><p>Людмила, разбиралась в фотографиях, нашла мутную фотку (странно что не удалила - мутные я сразу удаляю) - на этом фото сыну 14,5 (и он точно ещё не нарик), мне почти 36. Не хочу светить лицом (поэтому ставлю мутную) - это глупость для меня, так же как и все социальные сети если ты не публичный человек. Это просто чтобы вы понимали, я самая обычная молодая женщина, для которой единственный сын был всем!!!!!!!! Да, он не сделал для меня ничего, так же как и 98/ детей своим родителям. И ваш УРОД!!!!!!!!! для вас ничего не сделал, а много нормальной жизни и здоровья отнял!!!!!!!!! - поэтому он УРОД не только по отношению к себе, но и к вам!!!!!! Возьмите калькулятор и посчитайте сколько бы вам за ваши деньги потраченные на Тему было бы ремонтов, он даже машину сам себе не купил - с вами вскладчину!!!!!!!! И подумаешь он вас отвёз там куда то - на такси вы бы потратили меньше чем на этот форт))))). Или «он меня отвёз в больницу и каждый день навещал - какой прекрасный сын»)))))). Да я бы соседку в больницу отвезла!!!!! И навестила бы ее в больнице - не каждый день конечно, но один бы раз сходила. Хватит боготворить своего урода, а он урод!!!!!- который жил до 25 лет с матерью, дул траву и бухал у неё под носом!!!!!!!!!! Хотя я думаю вы не пробиваемы и опять затянете свою волынку вместо того чтобы набрать номер мастера который починит колонку и миллионы за это не возьмёт. Женщины, которые считают, что для мужчины должна готовить женщина - это диагноз!!!!!!!!! И какой бедненький мужчина сам готовит себе еду - кошмар. И вы глубоко заблуждаетесь, что наркоманию подростка остановить легче чем «закоренелого» наркомана. Все как раз наоборот!!!!! И ваш Тема тоже начал в подростковом возрасте и вы это остановить не смогли - даже бандитов нанимали. А знаете почему даже шансов у вас остановить это не было? Потому что миллионный раз вам говорю - не имейте дел с уродами!!!!!!!!, даже если эти уроды что то могут!!!!!!!!!! У женщины как должно быть - я богиня, боготворить меня можно, обижать нельзя, если обидели то морду кирпичом и пошёл на хер и дела и досуг никогда не иметь с алкашами и нарами!!!!!!!!! (Даже если нарик и алкаш это твой собственный ребёнок).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 205245, member: 162"] Людмила, разбиралась в фотографиях, нашла мутную фотку (странно что не удалила - мутные я сразу удаляю) - на этом фото сыну 14,5 (и он точно ещё не нарик), мне почти 36. Не хочу светить лицом (поэтому ставлю мутную) - это глупость для меня, так же как и все социальные сети если ты не публичный человек. Это просто чтобы вы понимали, я самая обычная молодая женщина, для которой единственный сын был всем!!!!!!!! Да, он не сделал для меня ничего, так же как и 98/ детей своим родителям. И ваш УРОД!!!!!!!!! для вас ничего не сделал, а много нормальной жизни и здоровья отнял!!!!!!!!! - поэтому он УРОД не только по отношению к себе, но и к вам!!!!!! Возьмите калькулятор и посчитайте сколько бы вам за ваши деньги потраченные на Тему было бы ремонтов, он даже машину сам себе не купил - с вами вскладчину!!!!!!!! И подумаешь он вас отвёз там куда то - на такси вы бы потратили меньше чем на этот форт))))). Или «он меня отвёз в больницу и каждый день навещал - какой прекрасный сын»)))))). Да я бы соседку в больницу отвезла!!!!! И навестила бы ее в больнице - не каждый день конечно, но один бы раз сходила. Хватит боготворить своего урода, а он урод!!!!!- который жил до 25 лет с матерью, дул траву и бухал у неё под носом!!!!!!!!!! Хотя я думаю вы не пробиваемы и опять затянете свою волынку вместо того чтобы набрать номер мастера который починит колонку и миллионы за это не возьмёт. Женщины, которые считают, что для мужчины должна готовить женщина - это диагноз!!!!!!!!! И какой бедненький мужчина сам готовит себе еду - кошмар. И вы глубоко заблуждаетесь, что наркоманию подростка остановить легче чем «закоренелого» наркомана. Все как раз наоборот!!!!! И ваш Тема тоже начал в подростковом возрасте и вы это остановить не смогли - даже бандитов нанимали. А знаете почему даже шансов у вас остановить это не было? Потому что миллионный раз вам говорю - не имейте дел с уродами!!!!!!!!, даже если эти уроды что то могут!!!!!!!!!! У женщины как должно быть - я богиня, боготворить меня можно, обижать нельзя, если обидели то морду кирпичом и пошёл на хер и дела и досуг никогда не иметь с алкашами и нарами!!!!!!!!! (Даже если нарик и алкаш это твой собственный ребёнок). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет