Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 205099" data-attributes="member: 457"><p>Да,три дня назад,мы были с утра в наркологии,они сделали сначала тест на 10 наркотиков,он ничего не показал,т.к.Артем был уже три дня дома,а до этого я нашла у него фотки в телефоне с указанием закладок...я и повела его к наркологу,потом нарколог еще сделала тест на соль вот этот и там чуть чуть просветилась вторая полосочка...они сомневались...сказали,что вроде ничего не показал...но потом она мне сказала,как только придет накуренный так и берите тест...так гворю же нет таких в аптеке...я там ревела уже у меня истерика...на учет не ставят...он отказался...вот он и обнаглел...пришел домой пошел гулять,а вечером приперся пьяный и ...взяла тест этот на соли ...и вуаля...одна полоска! Соль!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 205099, member: 457"] Да,три дня назад,мы были с утра в наркологии,они сделали сначала тест на 10 наркотиков,он ничего не показал,т.к.Артем был уже три дня дома,а до этого я нашла у него фотки в телефоне с указанием закладок...я и повела его к наркологу,потом нарколог еще сделала тест на соль вот этот и там чуть чуть просветилась вторая полосочка...они сомневались...сказали,что вроде ничего не показал...но потом она мне сказала,как только придет накуренный так и берите тест...так гворю же нет таких в аптеке...я там ревела уже у меня истерика...на учет не ставят...он отказался...вот он и обнаглел...пришел домой пошел гулять,а вечером приперся пьяный и ...взяла тест этот на соли ...и вуаля...одна полоска! Соль! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет