Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ludmila" data-source="post: 203686" data-attributes="member: 457"><p>У меня там сегодня истерика была.я плакала,просила врачиху хоть поговорить с ним нормально,говорю от того как вы приняли нас 13 лет назад,он все 13 лет проторчал,А она мне...а что вы хотите,у нас всё по закону...говорю ,я его похороню через полгода и приду к вам с кладбища обязательно,посмотреть вам в глаза...в общем они ничего сделать не могут.Никакие анализы они не берут.кроме аптечного теста,никакой крови,только мочу! Взяли тест на соли там,еле еле просвечивалась вторая полоска,ну уже и время упущено,он я вился ко мне когда уже все прошло...сказали,что он вероятно ничего не употребляет.Предложила ему РЦ он отказался,таблеточки попить он отказался,хочешь говорит с психологом пообщаться...согласился.Посоветовали сходить в ИНВИТРО ,пошли,там кровь тоже не берут,только мочу и то на нарктотики которые в тесте указаны обыкновенном аптечном...только за 3 т.р.ну в общем полное фиаско.Нарк мой сбежал,сказал дома я с тобой сидеть не буду...думаю пошел взял микрозайм и пошел употреблять.Всё! Это конец!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ludmila, post: 203686, member: 457"] У меня там сегодня истерика была.я плакала,просила врачиху хоть поговорить с ним нормально,говорю от того как вы приняли нас 13 лет назад,он все 13 лет проторчал,А она мне...а что вы хотите,у нас всё по закону...говорю ,я его похороню через полгода и приду к вам с кладбища обязательно,посмотреть вам в глаза...в общем они ничего сделать не могут.Никакие анализы они не берут.кроме аптечного теста,никакой крови,только мочу! Взяли тест на соли там,еле еле просвечивалась вторая полоска,ну уже и время упущено,он я вился ко мне когда уже все прошло...сказали,что он вероятно ничего не употребляет.Предложила ему РЦ он отказался,таблеточки попить он отказался,хочешь говорит с психологом пообщаться...согласился.Посоветовали сходить в ИНВИТРО ,пошли,там кровь тоже не берут,только мочу и то на нарктотики которые в тесте указаны обыкновенном аптечном...только за 3 т.р.ну в общем полное фиаско.Нарк мой сбежал,сказал дома я с тобой сидеть не буду...думаю пошел взял микрозайм и пошел употреблять.Всё! Это конец! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет