Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 203561" data-attributes="member: 192"><p>Ты верно подметила: нужна эта золотая середина.</p><p>Чего бы я не добилась прежде - я всегда считала, что недостаточно хороша. Могла бы и лучше.</p><p>В этом плане я напряжена 24/7 - то есть даже в организме есть зажимы, который чувствуются другими людьми.</p><p></p><p>Но: Мне чаще всего побоку, чего там добились другие. Я требую от себя.</p><p></p><p>Да, сейчас двигала Рустику речи. Но разве для него я их говорила? Нет ведь) Я Рустика знать не знаю, чего он там добивается - это его дело. Я никогда не окажусь рядом и не спрошу с него.</p><p>А с себя спрошу.</p><p>Чувствую, что стагнируюсь - и пишу эти речи, чтобы <u>дошло ДО МЕНЯ</u>. Чтобы поднять булочки и действовать.</p><p>Реально, за три года превратилась в ничто. Ничто по имени "Никак", лежащее под одеялком сутками.</p><p>Говно в унитазе подеятельней болтается, чем я сейчас в жизни.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 203561, member: 192"] Ты верно подметила: нужна эта золотая середина. Чего бы я не добилась прежде - я всегда считала, что недостаточно хороша. Могла бы и лучше. В этом плане я напряжена 24/7 - то есть даже в организме есть зажимы, который чувствуются другими людьми. Но: Мне чаще всего побоку, чего там добились другие. Я требую от себя. Да, сейчас двигала Рустику речи. Но разве для него я их говорила? Нет ведь) Я Рустика знать не знаю, чего он там добивается - это его дело. Я никогда не окажусь рядом и не спрошу с него. А с себя спрошу. Чувствую, что стагнируюсь - и пишу эти речи, чтобы [U]дошло ДО МЕНЯ[/U]. Чтобы поднять булочки и действовать. Реально, за три года превратилась в ничто. Ничто по имени "Никак", лежащее под одеялком сутками. Говно в унитазе подеятельней болтается, чем я сейчас в жизни. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет