Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 202106" data-attributes="member: 192"><p>Я тоже открыла в себе алкоголизм. То есть во время употребления весь мой досуг был - это ходить по дому и пить шампанское. Сидеть с подругой и пить шампанское. Ездить к друзьям в бар - и пить щампанское. Когда считала расходы - я понияла, что основная трата была не фен. А именно попутное - на каждый грамм три бутылки шампанского на одного человека (не вставляет ж под химией)</p><p></p><p>Весь мой день это: проснуться, собраться, приехать поработать, уехать, лечь спать. ВСЁ.</p><p>Это скучно. И вчера я уже задумалась над тем, чтобы напиться до посинения. Потом подумала "а зачем?" - и отлегло.</p><p>Но это гарантировало бы мне:</p><p>1. собутыльников</p><p>2. общение с ними во время пьянки. <em>Сколько длится обычная пьянка? Часов 4-6</em>. Вот, 4-6 часов я былв бы "при деле"</p><p>3. что-то смешное</p><p>4. сон в забытье</p><p>5. похмелье на след.день, являющееся неоспоримым самооправданием ничегонеделанья.</p><p>Иллюзия занятости без больших энергозатрат и заморочек.</p><p></p><p>А ещё припишем баб и весь этот пьяный романтик. с.екс вот у Артёма был 100-пудовый после этого.</p><p></p><p>Логично, что он выбирает бухать, нежели огород поливать.</p><p>Но для бывшего наркомана это странно (да и вообще для человека успешного) - мне тупо жаль вливать в своё тело этиловый спирт и тратить своё время (Я<em> его достаточно просадила на наркоту. Да и в Универе когда училась - весь досуг на алкоголе строился</em>).</p><p>Вот тут недавно выпила бутылку безалкогольного пива, получила ту же самую компанию. Просто уехала чуть пораньше домой, а то там торчки приехать собрались</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 202106, member: 192"] Я тоже открыла в себе алкоголизм. То есть во время употребления весь мой досуг был - это ходить по дому и пить шампанское. Сидеть с подругой и пить шампанское. Ездить к друзьям в бар - и пить щампанское. Когда считала расходы - я понияла, что основная трата была не фен. А именно попутное - на каждый грамм три бутылки шампанского на одного человека (не вставляет ж под химией) Весь мой день это: проснуться, собраться, приехать поработать, уехать, лечь спать. ВСЁ. Это скучно. И вчера я уже задумалась над тем, чтобы напиться до посинения. Потом подумала "а зачем?" - и отлегло. Но это гарантировало бы мне: 1. собутыльников 2. общение с ними во время пьянки. [I]Сколько длится обычная пьянка? Часов 4-6[/I]. Вот, 4-6 часов я былв бы "при деле" 3. что-то смешное 4. сон в забытье 5. похмелье на след.день, являющееся неоспоримым самооправданием ничегонеделанья. Иллюзия занятости без больших энергозатрат и заморочек. А ещё припишем баб и весь этот пьяный романтик. с.екс вот у Артёма был 100-пудовый после этого. Логично, что он выбирает бухать, нежели огород поливать. Но для бывшего наркомана это странно (да и вообще для человека успешного) - мне тупо жаль вливать в своё тело этиловый спирт и тратить своё время (Я[I] его достаточно просадила на наркоту. Да и в Универе когда училась - весь досуг на алкоголе строился[/I]). Вот тут недавно выпила бутылку безалкогольного пива, получила ту же самую компанию. Просто уехала чуть пораньше домой, а то там торчки приехать собрались [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет