Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 192847" data-attributes="member: 192"><p>Стаса мы не гоним.</p><p>Наоборот сегодня успокаивала его в своей теме с самого утра. Он меня послал, начал говорить - что мне надо идти с.осать на трассах у бомжей. И мне, и Алине, и Марусе - у Артемия)</p><p></p><p>Мы просили его не посылать нас, не называть «шл.юхи». Но остановить фурию уже не смогли.</p><p>Со Стасом решили больше не контактировать - чтобы вопроса, кому куда пойти - не поднималось в принципе.</p><p>Его помощь никто не умаляет. И я за многое ему благодарна. По этой причине долго пыталась его понять.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 192847, member: 192"] Стаса мы не гоним. Наоборот сегодня успокаивала его в своей теме с самого утра. Он меня послал, начал говорить - что мне надо идти с.осать на трассах у бомжей. И мне, и Алине, и Марусе - у Артемия) Мы просили его не посылать нас, не называть «шл.юхи». Но остановить фурию уже не смогли. Со Стасом решили больше не контактировать - чтобы вопроса, кому куда пойти - не поднималось в принципе. Его помощь никто не умаляет. И я за многое ему благодарна. По этой причине долго пыталась его понять. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет