Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Olga" data-source="post: 148992" data-attributes="member: 162"><p>Спасибо Люси, единственная кто меня поблагодарил). Не все измеряется деньгами, копеечками, я внесла свой вклад искренней поддержкой и участием. Очень часто грубо и матами), но а как с наркоманией. А мне ещё написали под шумок вернулась). Алина и Никсон сказали, что им не 16 и они не на содержании у родителей, а мой сын сейчас тоже не на моем содержании - любишь кататься умей и саночки возить. Он подрабатывает и живет на это, более того бесплатно, не платя за аренду, у него было время только до нового года. Я должна была его содержать до 18 лет, но а он не должен был наркоманить. Сделал такое - я ничем больше ему не обязана. Я лишила себя родительских прав. Оказываю ему моральную поддержку, как и мама Никсон, он ничем не отличается. Наркоту достать смог и полез в это - смог, умей тогда себя и содержать. Вот, не было у парня забот. Работу ему найти в таком возрасте было нереально тяжело - везде с 18, но это не моя проблема. Насчёт всего остального я уже много раз писала и если бы понимала политику форума то на этот форум просто бы никогда не написала свою историю - ЭТО ПРАВДА. Поэтому Маруся и ценник не делает - люди будут меньше писать, она об этом много раз написала и не только наркоманы, а вот и такие как я тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Olga, post: 148992, member: 162"] Спасибо Люси, единственная кто меня поблагодарил). Не все измеряется деньгами, копеечками, я внесла свой вклад искренней поддержкой и участием. Очень часто грубо и матами), но а как с наркоманией. А мне ещё написали под шумок вернулась). Алина и Никсон сказали, что им не 16 и они не на содержании у родителей, а мой сын сейчас тоже не на моем содержании - любишь кататься умей и саночки возить. Он подрабатывает и живет на это, более того бесплатно, не платя за аренду, у него было время только до нового года. Я должна была его содержать до 18 лет, но а он не должен был наркоманить. Сделал такое - я ничем больше ему не обязана. Я лишила себя родительских прав. Оказываю ему моральную поддержку, как и мама Никсон, он ничем не отличается. Наркоту достать смог и полез в это - смог, умей тогда себя и содержать. Вот, не было у парня забот. Работу ему найти в таком возрасте было нереально тяжело - везде с 18, но это не моя проблема. Насчёт всего остального я уже много раз писала и если бы понимала политику форума то на этот форум просто бы никогда не написала свою историю - ЭТО ПРАВДА. Поэтому Маруся и ценник не делает - люди будут меньше писать, она об этом много раз написала и не только наркоманы, а вот и такие как я тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет