Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 148804" data-attributes="member: 1"><p>Так таких благодарных на форуме Макса - пачками сидит и что? Толку от этого? Вы не понимаете, о чем я вам говорю? </p><p>Я вам говорю о дисциплине и системе. От одних благодарных мам и писателей - толку пшик. Нужна команда тут!!! А команду надо на что-то содержать.</p><p>И Маруся содержала в меру своих сил всех, кто нуждался в помощи. Заказывала у нариков статьи, чтобы и им пользу принести и людей больше с поиска собрать, благодаря их писанине. И форум создала, с которого дохода почти не имею, чтобы иметь возможность заинтересовать компетентных в этой теме людей. </p><p>И всё это зачем? Для того, чтобы дождаться очередную Ольгу, с её необычайно удивительной историей, чтобы её от скуки обсудить)))</p><p>Смех и грех)</p><p>Ольга, вы понимаете, что я одна не потяну содержать команду и нужна помощь родственников? Или, вы не считаете, что команда форума нужна?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 148804, member: 1"] Так таких благодарных на форуме Макса - пачками сидит и что? Толку от этого? Вы не понимаете, о чем я вам говорю? Я вам говорю о дисциплине и системе. От одних благодарных мам и писателей - толку пшик. Нужна команда тут!!! А команду надо на что-то содержать. И Маруся содержала в меру своих сил всех, кто нуждался в помощи. Заказывала у нариков статьи, чтобы и им пользу принести и людей больше с поиска собрать, благодаря их писанине. И форум создала, с которого дохода почти не имею, чтобы иметь возможность заинтересовать компетентных в этой теме людей. И всё это зачем? Для того, чтобы дождаться очередную Ольгу, с её необычайно удивительной историей, чтобы её от скуки обсудить))) Смех и грех) Ольга, вы понимаете, что я одна не потяну содержать команду и нужна помощь родственников? Или, вы не считаете, что команда форума нужна? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет