Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 148802" data-attributes="member: 1"><p>Ага, это теоретически. А на практике как это сделать? Теорезировать могут все... Пусть) Пусть государство проспонсирует, пусть нары помогают... </p><p>Милота какая)</p><p></p><p></p><p>Та ви шо говорите?(голосом Розы из еврейского анекдота) </p><p>Вы зашли на выставку? Или вы зашли на сайт, где нашли четкую и пошаговую инструкцию? И вас встретили люди, которые вашу ситуацию обсасывали от и до, давали пошаговые руководства к действию, с десятой вашей минуты нахождения на сайте. </p><p>Как думаете, этим людям так было интересно с вами это обсуждать? Они из любопытства это делали?) И просто из любопытства вас подстерегали с вашей обалденно интересной и необычной для всех историей?)</p><p>Вы правда так считаете?</p><p></p><p>Получается бессовестность, после вот этого перекручивания, а не лохотрон.</p><p></p><p></p><p>Так чего не обсудили это на лавке, собственно?</p><p></p><p>Ну так, если от Гугла больше упадёт, то большему количеству таких вот Ольг сайт сможет помочь. </p><p></p><p></p><p>Ну а это к чему ваще? Этот сайт не делался с целью заработка, Ольга. Я написала статейник просто в воздух сначала, лишь бы хоть как-то объявить войну 12-шаговой дезе, которая мне только навредила и оттянула момент понимания и переспорить маразматичек с форума Макса. </p><p>А потом уже, на примере этого сайта я научилась с него зарабатывать. И задумка моя такова - сделать проект, который может помочь реально нарам, не просто писаниной, но как-то практически. </p><p>И потому материальные проблемы Маруси должны ложиться на плечи родственников, что этот сайт и форум - помогают. И надо иметь сознательность и понимать, что Маруся - не миллионер и нужно всем собираться и помогать, а не пытаться выкрутить из белого черное...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 148802, member: 1"] Ага, это теоретически. А на практике как это сделать? Теорезировать могут все... Пусть) Пусть государство проспонсирует, пусть нары помогают... Милота какая) Та ви шо говорите?(голосом Розы из еврейского анекдота) Вы зашли на выставку? Или вы зашли на сайт, где нашли четкую и пошаговую инструкцию? И вас встретили люди, которые вашу ситуацию обсасывали от и до, давали пошаговые руководства к действию, с десятой вашей минуты нахождения на сайте. Как думаете, этим людям так было интересно с вами это обсуждать? Они из любопытства это делали?) И просто из любопытства вас подстерегали с вашей обалденно интересной и необычной для всех историей?) Вы правда так считаете? Получается бессовестность, после вот этого перекручивания, а не лохотрон. Так чего не обсудили это на лавке, собственно? Ну так, если от Гугла больше упадёт, то большему количеству таких вот Ольг сайт сможет помочь. Ну а это к чему ваще? Этот сайт не делался с целью заработка, Ольга. Я написала статейник просто в воздух сначала, лишь бы хоть как-то объявить войну 12-шаговой дезе, которая мне только навредила и оттянула момент понимания и переспорить маразматичек с форума Макса. А потом уже, на примере этого сайта я научилась с него зарабатывать. И задумка моя такова - сделать проект, который может помочь реально нарам, не просто писаниной, но как-то практически. И потому материальные проблемы Маруси должны ложиться на плечи родственников, что этот сайт и форум - помогают. И надо иметь сознательность и понимать, что Маруся - не миллионер и нужно всем собираться и помогать, а не пытаться выкрутить из белого черное... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет