Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Никсон я" data-source="post: 148716" data-attributes="member: 394"><p>Ну да...я согласна с командой форума....благодарость должна быть.....даже 100 рублей с каждого это шанс жить сайту дальше...не все тут остались ,многие ушли,но я не думаю что польза пренесенная именно Марусей и ее командой можно оценить вонючими бумагами.. Молодеж дохнет пачками а в нашей ситуации помочь некому ,кроме Р.Ц...которые конечно вам помогут-опустошить кошелек на сотню тысячь!!!!!!! А что??? З.а.я.б.и.с.ь живем ребята !!!!! Маруська молодец что не продала сайт!!!! И продолжает выслушивать г.о.вно о ее мерконтильности,и помогает НАМ!!!Ольга я всегда симпатезировала вам и вашим высказываниям!!! Вы реально писали по теме, но поймите же вы, я тоже пишу тут как и многие...Но этого мало!!!! Никто не просит тут тысячи...но если есть возможность и благодарность!!!! Отблагодарите тех кто помог Вам в трудную минуту и дал инфу как бороться, а нет просто не помогайте.....но обвинения вообще не в тему!!!!я сейчас не подлизываю п.о.пец например Марусе,просто даже я понимаю что ее усилия это ВЕЛИКИЙ ТРУД для тех на ком в принципи можно ставить крест!!!! Я наверное и продолжала бы травиться по сей день!!!Но как то нечаянно в поисковике наткнулась на историю Кати и прозрела...Оль конечно не ты коза отпущения тут,просто многие приходят сюда за помощью и получают ее(за большое человеческое спасибо) обидно!!!!! Неужели эти люди не помогли вам?? Неужели за помощь с.у.ка. нет вонючих сотен рублей??? Это благадарность??? Нет!!!!! Как хотите это ваша жизнь и совесть тоже ваша!!!! Я сейчас в такой ж.о.пе.что вам и не снилось....я когда начинаю думать о долгах и на что жить с двумя детьми без средств к существованию я А.Х.У.Е.В.АЮ!!!!! НО с.у ка из прицыпа закину денег,пары сотен не спасут мое положение а форуму помощь!!!! Без сотен я проживу а вот без поддержки этих людей навряд ли!!!! Народ пошел гнилой и мелочный....приползают сюда с соплями а уходят по французки....Задумайтесь....Сколько стоит ваша жизнь или жизнь вашего ребенка....больше нечего добавить..противно читать про меркантильную Марусю,которая своим делом спасла не одну жизнь.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Никсон я, post: 148716, member: 394"] Ну да...я согласна с командой форума....благодарость должна быть.....даже 100 рублей с каждого это шанс жить сайту дальше...не все тут остались ,многие ушли,но я не думаю что польза пренесенная именно Марусей и ее командой можно оценить вонючими бумагами.. Молодеж дохнет пачками а в нашей ситуации помочь некому ,кроме Р.Ц...которые конечно вам помогут-опустошить кошелек на сотню тысячь!!!!!!! А что??? З.а.я.б.и.с.ь живем ребята !!!!! Маруська молодец что не продала сайт!!!! И продолжает выслушивать г.о.вно о ее мерконтильности,и помогает НАМ!!!Ольга я всегда симпатезировала вам и вашим высказываниям!!! Вы реально писали по теме, но поймите же вы, я тоже пишу тут как и многие...Но этого мало!!!! Никто не просит тут тысячи...но если есть возможность и благодарность!!!! Отблагодарите тех кто помог Вам в трудную минуту и дал инфу как бороться, а нет просто не помогайте.....но обвинения вообще не в тему!!!!я сейчас не подлизываю п.о.пец например Марусе,просто даже я понимаю что ее усилия это ВЕЛИКИЙ ТРУД для тех на ком в принципи можно ставить крест!!!! Я наверное и продолжала бы травиться по сей день!!!Но как то нечаянно в поисковике наткнулась на историю Кати и прозрела...Оль конечно не ты коза отпущения тут,просто многие приходят сюда за помощью и получают ее(за большое человеческое спасибо) обидно!!!!! Неужели эти люди не помогли вам?? Неужели за помощь с.у.ка. нет вонючих сотен рублей??? Это благадарность??? Нет!!!!! Как хотите это ваша жизнь и совесть тоже ваша!!!! Я сейчас в такой ж.о.пе.что вам и не снилось....я когда начинаю думать о долгах и на что жить с двумя детьми без средств к существованию я А.Х.У.Е.В.АЮ!!!!! НО с.у ка из прицыпа закину денег,пары сотен не спасут мое положение а форуму помощь!!!! Без сотен я проживу а вот без поддержки этих людей навряд ли!!!! Народ пошел гнилой и мелочный....приползают сюда с соплями а уходят по французки....Задумайтесь....Сколько стоит ваша жизнь или жизнь вашего ребенка....больше нечего добавить..противно читать про меркантильную Марусю,которая своим делом спасла не одну жизнь..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет