Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 148576" data-attributes="member: 182"><p>если бы я хотел помогать за деньги то пошел бы на нарколога учиться , а я говорю просто за человеческую благодарность не ужели ты думаешь что 3-5 долларов для людей деньги которые от не знания тратят на РЦ по 30 тыщ в месяц и им не помогает , а этот способ помогает на 100% если только человек по своей сущности не тупой и не мразь!!! так что когда советы дали и видят что помогают возьми и отправь по своей возможности !!! Тебя же уже поимели капельницами и частушками про бога и не помогло неужели ты не можешь отблагодарить за дельный совет !!! и ты говоришь не за что потому что люди не делают то что им советуют даже ленятся читать !!!только и всего т.е ты хочешь сказать что команда форума фуфло и она бесполезна и дает плохие советы???</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 148576, member: 182"] если бы я хотел помогать за деньги то пошел бы на нарколога учиться , а я говорю просто за человеческую благодарность не ужели ты думаешь что 3-5 долларов для людей деньги которые от не знания тратят на РЦ по 30 тыщ в месяц и им не помогает , а этот способ помогает на 100% если только человек по своей сущности не тупой и не мразь!!! так что когда советы дали и видят что помогают возьми и отправь по своей возможности !!! Тебя же уже поимели капельницами и частушками про бога и не помогло неужели ты не можешь отблагодарить за дельный совет !!! и ты говоришь не за что потому что люди не делают то что им советуют даже ленятся читать !!!только и всего т.е ты хочешь сказать что команда форума фуфло и она бесполезна и дает плохие советы??? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет