Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Андрeй" data-source="post: 141764" data-attributes="member: 182"><p>да у родни тоже психозащиты , и не хотят брать это всерьез им так легче на уровне психологического состояния хоть и говорят что я не могу так больше , а спросить что вы зделали они отвечают всё ,что я только не пробовала , а по сути не чего и когда им даны уже карты и говорят вот способ смотри карты в руки , они начинают заднюю довать а может так а может эдок , тогда на х.у.й вы сюда пришли если перепробовали все свои способы и еще че то додумываете свое , если опыт показывает что все мимо , то по моему это родня просто не хочет понимать что вот так надо другого выхода нет и свои мысли и додумки надо запихнуть куда подальше . или сам нарк должен вдуплять моей сестре не много легче потому что я уже сам обжигался искал выход и т.д и не мог она нашла форум и прочитала не более 5 статей и сказала на или так или на х.уй я всё сказала . и мне не то что страшно было че она там сказала или кто то я сам устал просто физически и морально я уже не мог чтоб так продолжалось .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Андрeй, post: 141764, member: 182"] да у родни тоже психозащиты , и не хотят брать это всерьез им так легче на уровне психологического состояния хоть и говорят что я не могу так больше , а спросить что вы зделали они отвечают всё ,что я только не пробовала , а по сути не чего и когда им даны уже карты и говорят вот способ смотри карты в руки , они начинают заднюю довать а может так а может эдок , тогда на х.у.й вы сюда пришли если перепробовали все свои способы и еще че то додумываете свое , если опыт показывает что все мимо , то по моему это родня просто не хочет понимать что вот так надо другого выхода нет и свои мысли и додумки надо запихнуть куда подальше . или сам нарк должен вдуплять моей сестре не много легче потому что я уже сам обжигался искал выход и т.д и не мог она нашла форум и прочитала не более 5 статей и сказала на или так или на х.уй я всё сказала . и мне не то что страшно было че она там сказала или кто то я сам устал просто физически и морально я уже не мог чтоб так продолжалось . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста,сын 30 лет,погибает,употребляет соль,не соглашается на лечение,бросать не хочет