Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста, моя семья тонет..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svetlana" data-source="post: 62972" data-attributes="member: 177"><p>Спасибо, за мнение, я тоже об этом думала, и как понимаете, к себе не подпускаю, да и не хочу. И читав про соли и распросив, как то моего соседа, с которым когда то спайс употребляла(он кстати диградировал просто не передать как), про состояние под солью, чтоб больше понимать из первых рук, первым от него было предложенно попробовать эту "чудо вещь", а после в красках расписано как безудержно хочется большой интимной "любви". После чего я пришла к выводу, что весьма вероятно, три месяца его носило по непонятно кому, но это больше всего нехочется принимать и верить, потому как считаю, что после измены уже шанса на восстановление семьи просто нет, наркоман он или завяжет, тут я уже просто бессильна что то восстанавливать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svetlana, post: 62972, member: 177"] Спасибо, за мнение, я тоже об этом думала, и как понимаете, к себе не подпускаю, да и не хочу. И читав про соли и распросив, как то моего соседа, с которым когда то спайс употребляла(он кстати диградировал просто не передать как), про состояние под солью, чтоб больше понимать из первых рук, первым от него было предложенно попробовать эту "чудо вещь", а после в красках расписано как безудержно хочется большой интимной "любви". После чего я пришла к выводу, что весьма вероятно, три месяца его носило по непонятно кому, но это больше всего нехочется принимать и верить, потому как считаю, что после измены уже шанса на восстановление семьи просто нет, наркоман он или завяжет, тут я уже просто бессильна что то восстанавливать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста, моя семья тонет..