Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста, моя семья тонет..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 62954" data-attributes="member: 88"><p>вот я могу одно добавить, потому как сам бывший наркоман!!если бы у меня спросили или предложили жить с человеком который употребляет да еще и соли, я бы просто сказал НЕТ!!!я полностью знаю что это такое...ну и что что долго вместе, ну и что что дети, это ваши дети!!все чем он помогал, прошло, плюс это он делал не вдолг и вы ничего не должны!!!а вот жизнь нормальную можете потерять!!!!!или уже потеряли, только дальше хуже будет, плюс к тому нет гарантий что он бросит и не повторит, у вас дети, вам нужна сейчас стабильность а дальше может быть очень плохо.....еще есть один моменти, вы только не обижайтесь и не впадайте в осадок....там где соль и всякие стимуляторы это измена 99.9% потому как не вариант по другому...если вас нет а есть другая солевая патаскуха он полюбому накинется или вызовит шлюху, вот где он был 3месяца.......конечно все бросают, все могут, но не все хотят это делать!!!!подумайте как следует!!!я очень сильно сомневаюсь в таком пассажире, тем более который курил долго спайс!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 62954, member: 88"] вот я могу одно добавить, потому как сам бывший наркоман!!если бы у меня спросили или предложили жить с человеком который употребляет да еще и соли, я бы просто сказал НЕТ!!!я полностью знаю что это такое...ну и что что долго вместе, ну и что что дети, это ваши дети!!все чем он помогал, прошло, плюс это он делал не вдолг и вы ничего не должны!!!а вот жизнь нормальную можете потерять!!!!!или уже потеряли, только дальше хуже будет, плюс к тому нет гарантий что он бросит и не повторит, у вас дети, вам нужна сейчас стабильность а дальше может быть очень плохо.....еще есть один моменти, вы только не обижайтесь и не впадайте в осадок....там где соль и всякие стимуляторы это измена 99.9% потому как не вариант по другому...если вас нет а есть другая солевая патаскуха он полюбому накинется или вызовит шлюху, вот где он был 3месяца.......конечно все бросают, все могут, но не все хотят это делать!!!!подумайте как следует!!!я очень сильно сомневаюсь в таком пассажире, тем более который курил долго спайс!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста, моя семья тонет..