Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста, моя семья тонет..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svetlana" data-source="post: 62953" data-attributes="member: 177"><p>Примерно такого рода текст, был озвучен перед тем как я зашла на форум. Что либо он валит и как собака под забором подыхает и в красках было расписано как именно, либо валит и строим жизнь по отдельности обсуждая вопрос алиментов или, если остается без работы подаю на лишение прав. А спокойно поговорить не получается, потому как он отмахивается и говорит, что то типа ну что ты начинаешь, это последний раз, или пытается уйти от разговора. Либо я хочу от него услышать конструктивные предложения о том, как он представляет себе выход их этого круговорота, трезвости и срывов. На этом все, в глазах печаль, вина, наворачиваются слёзы,и он спит. Я прекрасно понимаю, что нормальных ответов и предложений от него я вряд ли услышу, но мне важен факт того, чтобы к выходным, он стал говорить и слушать об его зависимости. Либо дверь не заперта.</p><p>И на форум я стала писать, чтоб довести начатое до конца так как зная себя в последнее время, и свой переменчивый настрой по этому поводу, не отпустить ситуацию и не сгладить, а продолжать напирать. И спасибо огромное, за поддержку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svetlana, post: 62953, member: 177"] Примерно такого рода текст, был озвучен перед тем как я зашла на форум. Что либо он валит и как собака под забором подыхает и в красках было расписано как именно, либо валит и строим жизнь по отдельности обсуждая вопрос алиментов или, если остается без работы подаю на лишение прав. А спокойно поговорить не получается, потому как он отмахивается и говорит, что то типа ну что ты начинаешь, это последний раз, или пытается уйти от разговора. Либо я хочу от него услышать конструктивные предложения о том, как он представляет себе выход их этого круговорота, трезвости и срывов. На этом все, в глазах печаль, вина, наворачиваются слёзы,и он спит. Я прекрасно понимаю, что нормальных ответов и предложений от него я вряд ли услышу, но мне важен факт того, чтобы к выходным, он стал говорить и слушать об его зависимости. Либо дверь не заперта. И на форум я стала писать, чтоб довести начатое до конца так как зная себя в последнее время, и свой переменчивый настрой по этому поводу, не отпустить ситуацию и не сгладить, а продолжать напирать. И спасибо огромное, за поддержку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста, моя семья тонет..