Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста, моя семья тонет..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Svetlana" data-source="post: 62926" data-attributes="member: 177"><p>Луковка, плюнуть мне кажется не вариант. У моего мужа в семье как я писала мать в безвыходном положении из за запойного отчима, квартира либо на нём либо на его сестре, машина на нём,дача на его сестре, ему уже 50+ и один геморрой, денег давно не приносит, а что натаксует, за месяца два то и пропьет за следующий месяц. К тому же буйный, и одного такого не оставишь в запое, так как курит и бычки с рук валятся, ни в отпуск не уехать ни разойтись. За всё время, ни разу ни копейкой ни помог, ни нам ни даже своему родному сыну. Вот и думаю, что с моим в дальнейшем, что то подобное и светит, даже мать его говорит, расходись пока молодая. Просто дилема какая-то, в прошлом я решительный была намного)) До выходных думаю соберусь, а сейчас просто каша, от не принятия решения...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Svetlana, post: 62926, member: 177"] Луковка, плюнуть мне кажется не вариант. У моего мужа в семье как я писала мать в безвыходном положении из за запойного отчима, квартира либо на нём либо на его сестре, машина на нём,дача на его сестре, ему уже 50+ и один геморрой, денег давно не приносит, а что натаксует, за месяца два то и пропьет за следующий месяц. К тому же буйный, и одного такого не оставишь в запое, так как курит и бычки с рук валятся, ни в отпуск не уехать ни разойтись. За всё время, ни разу ни копейкой ни помог, ни нам ни даже своему родному сыну. Вот и думаю, что с моим в дальнейшем, что то подобное и светит, даже мать его говорит, расходись пока молодая. Просто дилема какая-то, в прошлом я решительный была намного)) До выходных думаю соберусь, а сейчас просто каша, от не принятия решения... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста, моя семья тонет..