Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста, моя семья тонет..
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 62694" data-attributes="member: 70"><p>Здравствуйте,Светлана!</p><p>Очень похожая ситуация и у меня. Только лет этой безуспешной борьбы аж 16.</p><p>Можете почитать в моей теме.</p><p>В итоге мой ушел совсем. Пока еще работает и все пучком у него, а я дети лишние на этом празднике жизни.</p><p>Нужно очень много сил чтобы воспринимать спокойно все выходки солевого и действовать строго по плану.</p><p> Все эти выгоняю- принимаю сбили его с толку.</p><p>Пока эмоциональное состояние слабое, нет шансов спокойно и жестко следовать инструкциям на этом сайте. (Вы статьи читали?)</p><p>Постарайтесь в первую очередь свои нервы привести в порядок. То что тяжело это я понимаю как никто другая. Но без этого все тщетно!</p><p>Солевые хуже льных. Даже со здоровой психикой сложно выносить все закидоны под этой жуткой наркотой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 62694, member: 70"] Здравствуйте,Светлана! Очень похожая ситуация и у меня. Только лет этой безуспешной борьбы аж 16. Можете почитать в моей теме. В итоге мой ушел совсем. Пока еще работает и все пучком у него, а я дети лишние на этом празднике жизни. Нужно очень много сил чтобы воспринимать спокойно все выходки солевого и действовать строго по плану. Все эти выгоняю- принимаю сбили его с толку. Пока эмоциональное состояние слабое, нет шансов спокойно и жестко следовать инструкциям на этом сайте. (Вы статьи читали?) Постарайтесь в первую очередь свои нервы привести в порядок. То что тяжело это я понимаю как никто другая. Но без этого все тщетно! Солевые хуже льных. Даже со здоровой психикой сложно выносить все закидоны под этой жуткой наркотой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста, моя семья тонет..