Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста бросить метадон (уличный) дома самому.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Suhoii" data-source="post: 1034871" data-attributes="member: 4171"><p>Всем ещё раз привет! Отвечу всем по очереди в одном посте. </p><p>Так жена ,и родители все в курсе. С мамой и отцом я не общаюсь я им надоел и они уже не верю в меня. Отец каждый месяц переводит деньги у размере 15 тысяч жене за квартиру и так не много. Так как я особо не приношу деньги в дом последние 2 года. Я был в наркушке 2 раза в последний раз устроил там такое шоу на 4 день что мнео крыли двери о дали деньги 12тысяч которые я не доделал и я пошел прямиком на заклад и чуть не умер так как видемо вымали часть дозы. Ну я и сделал по сторон памете посенел ладно знакомый мимо ехал увиде меня лежачего на остановке синего. Привез домой откочав. Так вот наврядли мама или отец придут на этот Форум. У жены пока нет смартфона я в порыве гнева разбил его на позотой недели. В ближайшее время купим. </p><p>Скорее всего я лягу на 2 дня прокапаться в ЗП это будет на этой неделе и вернусь к вам. Правила прочитал, опросник заполню. </p><p>Буду отвечать по мере возможности. </p><p>На кумаре Я в основном лежу и стараюсь спать под аметриптилином сутками. Таблетками не злаупотребляю совсем. Братцы, сестры я рад ,что вы готовы пообщаться помочь мне от души всем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Suhoii, post: 1034871, member: 4171"] Всем ещё раз привет! Отвечу всем по очереди в одном посте. Так жена ,и родители все в курсе. С мамой и отцом я не общаюсь я им надоел и они уже не верю в меня. Отец каждый месяц переводит деньги у размере 15 тысяч жене за квартиру и так не много. Так как я особо не приношу деньги в дом последние 2 года. Я был в наркушке 2 раза в последний раз устроил там такое шоу на 4 день что мнео крыли двери о дали деньги 12тысяч которые я не доделал и я пошел прямиком на заклад и чуть не умер так как видемо вымали часть дозы. Ну я и сделал по сторон памете посенел ладно знакомый мимо ехал увиде меня лежачего на остановке синего. Привез домой откочав. Так вот наврядли мама или отец придут на этот Форум. У жены пока нет смартфона я в порыве гнева разбил его на позотой недели. В ближайшее время купим. Скорее всего я лягу на 2 дня прокапаться в ЗП это будет на этой неделе и вернусь к вам. Правила прочитал, опросник заполню. Буду отвечать по мере возможности. На кумаре Я в основном лежу и стараюсь спать под аметриптилином сутками. Таблетками не злаупотребляю совсем. Братцы, сестры я рад ,что вы готовы пообщаться помочь мне от души всем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите пожалуйста бросить метадон (уличный) дома самому.