Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите найти хорошего нарколога в Спб
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Инна25" data-source="post: 159936" data-attributes="member: 572"><p>Здравствуйте.</p><p>Болен брат ( выросли без родителей, у него есть только я). Употребляет 10 лет, начал с анаши, последние 2 года употребляет крэк (кристалы?), амфитамины, возможно соли ( по его словам)</p><p>За последний год потерял работу, больше не смог снимать квартиру. Живет последние 4 месяца у меня.</p><p>Пропадает на несколько дней как только появляются деньги ( у него есть небольшой доход), потом плачет, просит прощения, хотя я его особо ни в чем не обвиняю.</p><p>Последний раз - 4 дня назад пришел и попросил помощи, сказал, что больше так не может. </p><p>Я сразу забрала телефон ( выбросила) все карты и ключи от дома. Сейчас он спокойный, только спит и ест. </p><p>Я потихоньку изучаю сайт, интуитивно со многим согласна. </p><p>Помогите, пожалуйста, советом/информацией:</p><p>- в каком мед. центре в Спб можно сдать анализы на инфекции и проверить легкие, сердце (боюсь как бы у него не было фиброзов и др проблем)</p><p>- посоветуйте пожалуйста грамотного нарколога. Хочу сразу там же пройти экспертизу, чтобы понять, что он употребляет/употреблял.</p><p>Возможно посоветуете какие делать первые шаги, чтобы я не наделала ошибок. </p><p>Спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Инна25, post: 159936, member: 572"] Здравствуйте. Болен брат ( выросли без родителей, у него есть только я). Употребляет 10 лет, начал с анаши, последние 2 года употребляет крэк (кристалы?), амфитамины, возможно соли ( по его словам) За последний год потерял работу, больше не смог снимать квартиру. Живет последние 4 месяца у меня. Пропадает на несколько дней как только появляются деньги ( у него есть небольшой доход), потом плачет, просит прощения, хотя я его особо ни в чем не обвиняю. Последний раз - 4 дня назад пришел и попросил помощи, сказал, что больше так не может. Я сразу забрала телефон ( выбросила) все карты и ключи от дома. Сейчас он спокойный, только спит и ест. Я потихоньку изучаю сайт, интуитивно со многим согласна. Помогите, пожалуйста, советом/информацией: - в каком мед. центре в Спб можно сдать анализы на инфекции и проверить легкие, сердце (боюсь как бы у него не было фиброзов и др проблем) - посоветуйте пожалуйста грамотного нарколога. Хочу сразу там же пройти экспертизу, чтобы понять, что он употребляет/употреблял. Возможно посоветуете какие делать первые шаги, чтобы я не наделала ошибок. Спасибо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите найти хорошего нарколога в Спб