Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите найти правильные слова.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Прапорщик Задов" data-source="post: 442957" data-attributes="member: 2259"><p>Я дал ей прочитать,она согласилась,что 3 месяца посижу.После того,как я показал ей мои оповещения,говорит -"я тебя из дому не гоню и не гнала никогда,я понимаю что ты льный,семьи нету",а героин можете смеяться,я ни разу не пробовал,просто весной 2002 года у всех барыг появился новый товар,фентанил или "белый китаец",у меня с 16 лет была зависимость от трамадола,мне мужик один пачку подарил,драка была и у меня был перелом или трещина без смещения,боль снимало,а когда я случайно съел 3 таблетки,мне это очень понравилось...достать не было особо трудно,сначала 50 крон за рецепт,потом 100 и я так проторчал с временными ремиссиями(когда к отцу ездил в Финляндию,несколько месяцев не употреблял,поэтому я из терминала вышел и на такси, к "барыге в белом халате),конечно бывало,что не достану,тогда "китаец",нюхал...несколько дней.В 30 лет вступил на Заместительную,сначала хотел с Ксанаеса слезть за 10 дней,потом предложили постоянную..вот так и жил,пока на 50й точно не помню номера,меня по ссылке перевели на сайт,смог себя убедить,что это рефлекс и когда тянуло побольше таблеток съесть я читал про рефлексы мозга,который защиает Разум .а крутило от трамала прилично...сейчас показал,что мне ответили,сказала ладно сиди,я про Центры когда рассказал...у нас слава Богу не распостранены соли....маме 70 лет,почему то в её глазах наркоманы-"вечно занятые личности,которые ходят по рынку и краденые вещи продают".Анасогнозия это.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Прапорщик Задов, post: 442957, member: 2259"] Я дал ей прочитать,она согласилась,что 3 месяца посижу.После того,как я показал ей мои оповещения,говорит -"я тебя из дому не гоню и не гнала никогда,я понимаю что ты льный,семьи нету",а героин можете смеяться,я ни разу не пробовал,просто весной 2002 года у всех барыг появился новый товар,фентанил или "белый китаец",у меня с 16 лет была зависимость от трамадола,мне мужик один пачку подарил,драка была и у меня был перелом или трещина без смещения,боль снимало,а когда я случайно съел 3 таблетки,мне это очень понравилось...достать не было особо трудно,сначала 50 крон за рецепт,потом 100 и я так проторчал с временными ремиссиями(когда к отцу ездил в Финляндию,несколько месяцев не употреблял,поэтому я из терминала вышел и на такси, к "барыге в белом халате),конечно бывало,что не достану,тогда "китаец",нюхал...несколько дней.В 30 лет вступил на Заместительную,сначала хотел с Ксанаеса слезть за 10 дней,потом предложили постоянную..вот так и жил,пока на 50й точно не помню номера,меня по ссылке перевели на сайт,смог себя убедить,что это рефлекс и когда тянуло побольше таблеток съесть я читал про рефлексы мозга,который защиает Разум .а крутило от трамала прилично...сейчас показал,что мне ответили,сказала ладно сиди,я про Центры когда рассказал...у нас слава Богу не распостранены соли....маме 70 лет,почему то в её глазах наркоманы-"вечно занятые личности,которые ходят по рынку и краденые вещи продают".Анасогнозия это. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите найти правильные слова.