Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите мужу стать человеком
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lerika" data-source="post: 405024" data-attributes="member: 2113"><p>Он не хоче</p><p></p><p>Я начала читать инструкцию ещё когда она была не в перемешку, а сейчас её перемешали и я начала читать с начала. Нашей малышке всего 9 месяцев, не хватает времени что бы сесть и спокойно читать, только когда она спит. </p><p>На форум он заходит только когда я заставляю и то из под палки. </p><p>Когда он до этого пытался бросить он постоянно пил пиво и видимо в этом была одна из ошибок получалось, как замещение. Сейчас тоже постоянно вспоминает о пиве. Я тоже любила попить пива, но сейчас не пью. Буду тоже стремиться к абсолютной трезвости.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lerika, post: 405024, member: 2113"] Он не хоче Я начала читать инструкцию ещё когда она была не в перемешку, а сейчас её перемешали и я начала читать с начала. Нашей малышке всего 9 месяцев, не хватает времени что бы сесть и спокойно читать, только когда она спит. На форум он заходит только когда я заставляю и то из под палки. Когда он до этого пытался бросить он постоянно пил пиво и видимо в этом была одна из ошибок получалось, как замещение. Сейчас тоже постоянно вспоминает о пиве. Я тоже любила попить пива, но сейчас не пью. Буду тоже стремиться к абсолютной трезвости. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите мужу стать человеком