Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите! Муж солевой наркоман
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Светлая" data-source="post: 347622" data-attributes="member: 1757"><p>Здравствуйте! Буду описывать кратко. Ситуация такая, узнала что муж принимает соли, после попыток самостоятельно помочь ему, поняла что я не справлюсь, поставила в курс его родителей, ему об этом не сказала. прилетела его мама (она живет на другом конце страны) с целью его забрать к ней домой, и что бы это получилось она не стала говорить, что знает о потреблении, на удивление, разговор построился очень удачно и он без проблем согласился поменять место жительства. Через неделю мучительных сборов (не буду описывать, что испытывала я, его мама, думаю все знающие понимают) мы оказались на другом конце нашей страны, начинать новую жизнь... по приезду, было принято решение о поддержании легенды, что родители мол не в курсе. Съездили со свекровью в клинику, где пообщались с заведующим этой клиники, нам было сказано, что в данный период НЕУПОТРЕБЛЕНИЯ нет смысла его тащить, мол ждите когда начнёт, а сорвётся он по статистике в течении месяца. Что имею в итоге:</p><p>- он постоянно мной манипулирует, тема наркотиков под запретом, если я ее поднимаю, идёт жуткая агрессия, вплоть до развода;</p><p>- через месяц спалила его, что он взял дозу, при полном отсутствии интернета и денег. Оказывается лучший друг с другого конца страны помог, как не буду описывать, после долгого вранья и оправдываний, отдал мне дозу, со словами начинаем все сначала, я справляюсь, мне это не надо. </p><p>Это кратко, я думаю все прекрасно понимают, тот ад в котором я живу. </p><p>Спросите, почему бы якобы не сдать его родителям? И не начать уже вместе всей семьей что-то делать? Отвечаю: он мне сказал, что, если я так сделаю, никто его больше никогда не увидит, он просто исчезнет из нашей жизни. Зная этого человека, он так сделает, вне сомнения. Как быть? Что делать? По-моему мы оказались в большой ловушке....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Светлая, post: 347622, member: 1757"] Здравствуйте! Буду описывать кратко. Ситуация такая, узнала что муж принимает соли, после попыток самостоятельно помочь ему, поняла что я не справлюсь, поставила в курс его родителей, ему об этом не сказала. прилетела его мама (она живет на другом конце страны) с целью его забрать к ней домой, и что бы это получилось она не стала говорить, что знает о потреблении, на удивление, разговор построился очень удачно и он без проблем согласился поменять место жительства. Через неделю мучительных сборов (не буду описывать, что испытывала я, его мама, думаю все знающие понимают) мы оказались на другом конце нашей страны, начинать новую жизнь... по приезду, было принято решение о поддержании легенды, что родители мол не в курсе. Съездили со свекровью в клинику, где пообщались с заведующим этой клиники, нам было сказано, что в данный период НЕУПОТРЕБЛЕНИЯ нет смысла его тащить, мол ждите когда начнёт, а сорвётся он по статистике в течении месяца. Что имею в итоге: - он постоянно мной манипулирует, тема наркотиков под запретом, если я ее поднимаю, идёт жуткая агрессия, вплоть до развода; - через месяц спалила его, что он взял дозу, при полном отсутствии интернета и денег. Оказывается лучший друг с другого конца страны помог, как не буду описывать, после долгого вранья и оправдываний, отдал мне дозу, со словами начинаем все сначала, я справляюсь, мне это не надо. Это кратко, я думаю все прекрасно понимают, тот ад в котором я живу. Спросите, почему бы якобы не сдать его родителям? И не начать уже вместе всей семьей что-то делать? Отвечаю: он мне сказал, что, если я так сделаю, никто его больше никогда не увидит, он просто исчезнет из нашей жизни. Зная этого человека, он так сделает, вне сомнения. Как быть? Что делать? По-моему мы оказались в большой ловушке.... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите! Муж солевой наркоман