Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Помогите мне устроить личную жизнь)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="devchonka" data-source="post: 1036986" data-attributes="member: 3266"><p>Всем привет. Как у вас дела? Как поживаете?</p><p>Я тут вся в жизнь погрузилась работа, развлечения, ребенок, всякие салоны по уходу за собой. В Москву слетала по гуляла. Ваще тоже супер круто, хоть ноги размяла. А то дома все на машине да на машине.</p><p>Короче в целом все супер.</p><p>Но есть одно но. Я в каждом человеке вижу нарка. С кем бы не познакомилась, с кем бы не начала общаться. В живую или в сети неважно. Я все время думаю что это потенциальный наркоман. И хрен знает че с этим делать.</p><p>Как думаете- надо ли спрашивать про наркоту? Как спрашивать? Или все будет видно? А если снова узнаю поздно и моя внутренняя функция спасателя опять активизируется?</p><p>Вот такие у меня головняки.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="devchonka, post: 1036986, member: 3266"] Всем привет. Как у вас дела? Как поживаете? Я тут вся в жизнь погрузилась работа, развлечения, ребенок, всякие салоны по уходу за собой. В Москву слетала по гуляла. Ваще тоже супер круто, хоть ноги размяла. А то дома все на машине да на машине. Короче в целом все супер. Но есть одно но. Я в каждом человеке вижу нарка. С кем бы не познакомилась, с кем бы не начала общаться. В живую или в сети неважно. Я все время думаю что это потенциальный наркоман. И хрен знает че с этим делать. Как думаете- надо ли спрашивать про наркоту? Как спрашивать? Или все будет видно? А если снова узнаю поздно и моя внутренняя функция спасателя опять активизируется? Вот такие у меня головняки. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Помогите мне устроить личную жизнь)