Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!! Меф!!! Жена наркомана
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nats" data-source="post: 297737" data-attributes="member: 1415"><p>Всё началось в 2018 когда я уехала жить к родителям, чтобы закончить техникум, муж был один</p><p>Тут ему друг предложил 10 гр амф. и тут у них понеслась</p><p>Когда я узнала, то конечно была не в восторге, предложил мне, я каюсь тоже согласилась, т. К 10 лет назад сидела на этом, соскочила, т. К понимала, что это уже был перебор</p><p>Потом нелёгкая нас понесла вместе на этом сидеть, под этим делом я забеременела, ребёнок слава богу родился здоровый, без потологий</p><p>На время беременности и кормления я не курила, не употребляла, не пила</p><p>После того как закончила кормить продолжила употреблять ,опять закурила пока дети были у бабушки, и в один момент поняла, что хватит, и уже давно не употребляла, а муж продолжил, только с мифом</p><p>У него были истерики, слезы, отчаяние, обещания, что больше не будет</p><p>Позже отсутвие эрекции</p><p>За месяц 3 скорые из за повышенного давления, последний раз его забрали в больницу с давлением 240/160, чуть на тот свет не отправился</p><p>Пролечили, даже пошёл к психологу, тот ему выписал таблетки чтобы заглушить ломки</p><p>В общем продержался 3 недели и опять сорвался</p><p>Деньги у всех друзей начал занимать, т. К у него их нет, карточку банковскую я у него забрала</p><p>Потерял работу</p><p>Я в отчаянии, сама понимаю, что виновата тоже, но теперь его не остановить</p><p>Предложила ему ваш форум, сказал, что не будет дома 3 месяца сидеть, мать не могу его поставить в известность, у неё слабое сердце, а отец алкоголик</p><p>Уже не знаю бороться или подавать на развод, у нас 2 детей, самому младшему 8 месяцев</p><p>Попыток бросить было огромное количество</p><p></p><p>P. S параллельно между мифом и эской были грибы, экстази, трава</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nats, post: 297737, member: 1415"] Всё началось в 2018 когда я уехала жить к родителям, чтобы закончить техникум, муж был один Тут ему друг предложил 10 гр амф. и тут у них понеслась Когда я узнала, то конечно была не в восторге, предложил мне, я каюсь тоже согласилась, т. К 10 лет назад сидела на этом, соскочила, т. К понимала, что это уже был перебор Потом нелёгкая нас понесла вместе на этом сидеть, под этим делом я забеременела, ребёнок слава богу родился здоровый, без потологий На время беременности и кормления я не курила, не употребляла, не пила После того как закончила кормить продолжила употреблять ,опять закурила пока дети были у бабушки, и в один момент поняла, что хватит, и уже давно не употребляла, а муж продолжил, только с мифом У него были истерики, слезы, отчаяние, обещания, что больше не будет Позже отсутвие эрекции За месяц 3 скорые из за повышенного давления, последний раз его забрали в больницу с давлением 240/160, чуть на тот свет не отправился Пролечили, даже пошёл к психологу, тот ему выписал таблетки чтобы заглушить ломки В общем продержался 3 недели и опять сорвался Деньги у всех друзей начал занимать, т. К у него их нет, карточку банковскую я у него забрала Потерял работу Я в отчаянии, сама понимаю, что виновата тоже, но теперь его не остановить Предложила ему ваш форум, сказал, что не будет дома 3 месяца сидеть, мать не могу его поставить в известность, у неё слабое сердце, а отец алкоголик Уже не знаю бороться или подавать на развод, у нас 2 детей, самому младшему 8 месяцев Попыток бросить было огромное количество P. S параллельно между мифом и эской были грибы, экстази, трава [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите!!!! Меф!!! Жена наркомана