Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, мама друга действует по методу "12 шагов" она его убьет!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 95466" data-attributes="member: 1"><p>Переношу из лички:</p><p></p><p>Здравствуйте!</p><p>Мне нужна помощь! Мой друг наркоман, употребляет уже 7 лет, периодически останавливается не на долго, 3 -5 месяцев и снова срыв, родители его обманом отправили в РЦ, пролечили, но он снова сорвался. сейчас совсем не прекращает употреблять (уже пол года ежедневно). Мама действует по методу "12 шагов", это меня сильно злит, она просто ничего не делает а только ждет пока он сам захочет признать что он наркоман. При этом он приходит домой поест, помоется, поспит и снова в поисках наркотиков, бывает исчезает на 3 -7 дней, приходит домой как б.омж. Я никак на него повлиять не могу, мы живем далеко друг от друга. Ему 30 лет а он даже не пытается найти работу и жить нормально! Раньше мы каждый день общались по телефону, у нас была общая идея по бизнесу, я двигаюсь а он застрял, теперь только сообщения на которые он не всегда отвечает, он не знает что я вкурсе что он наркоман, его мама не разрешает мне ему говорить об этом, что-бы не подставлять её. Я ей отправляла ссылку на ваш сайт, но похоже что она его полностью так и не читала. Что мне делать? Я не понимаю как помочь!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 95466, member: 1"] Переношу из лички: Здравствуйте! Мне нужна помощь! Мой друг наркоман, употребляет уже 7 лет, периодически останавливается не на долго, 3 -5 месяцев и снова срыв, родители его обманом отправили в РЦ, пролечили, но он снова сорвался. сейчас совсем не прекращает употреблять (уже пол года ежедневно). Мама действует по методу "12 шагов", это меня сильно злит, она просто ничего не делает а только ждет пока он сам захочет признать что он наркоман. При этом он приходит домой поест, помоется, поспит и снова в поисках наркотиков, бывает исчезает на 3 -7 дней, приходит домой как б.омж. Я никак на него повлиять не могу, мы живем далеко друг от друга. Ему 30 лет а он даже не пытается найти работу и жить нормально! Раньше мы каждый день общались по телефону, у нас была общая идея по бизнесу, я двигаюсь а он застрял, теперь только сообщения на которые он не всегда отвечает, он не знает что я вкурсе что он наркоман, его мама не разрешает мне ему говорить об этом, что-бы не подставлять её. Я ей отправляла ссылку на ваш сайт, но похоже что она его полностью так и не читала. Что мне делать? Я не понимаю как помочь! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите, мама друга действует по методу "12 шагов" она его убьет!