Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите консультацией
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Tanya" data-source="post: 148672" data-attributes="member: 492"><p>Добрый вечер! Я пыталась с ним ещё раз поговорить. Про наркоманию как это все произошло, сказал что было интересно и не читает что это плохо и что он так воспринимает. Спрашиваю почему меня избегает и не идет на контакт. То что я поверила всем кроме его. Стала приводить примеры то что узнала из вашей статьи .. Поверьте мне он никогда не приходил под воздействиями опьянения, спиртное тоже не пил,. Единственное денег у не когда не было. Я его оправдывала то это купил то это, записались 3 нарика на фитнес, то кигбоксинг .В подъезде всем бабуля поможет. Но просто ангел. А оказывается нарик это очень больно. Спасибо невестке бьётся с ним. Только её слушает. Она ему читает ругаются и опять читают. Не куда не проситься, спит и телек смотрит. Только сказал что мы его засунули в ж... У. Работа и т..д . Мне сказал если буду так разговаривать, угрожать то он все прирвет и уйдёт. Нужен совет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Tanya, post: 148672, member: 492"] Добрый вечер! Я пыталась с ним ещё раз поговорить. Про наркоманию как это все произошло, сказал что было интересно и не читает что это плохо и что он так воспринимает. Спрашиваю почему меня избегает и не идет на контакт. То что я поверила всем кроме его. Стала приводить примеры то что узнала из вашей статьи .. Поверьте мне он никогда не приходил под воздействиями опьянения, спиртное тоже не пил,. Единственное денег у не когда не было. Я его оправдывала то это купил то это, записались 3 нарика на фитнес, то кигбоксинг .В подъезде всем бабуля поможет. Но просто ангел. А оказывается нарик это очень больно. Спасибо невестке бьётся с ним. Только её слушает. Она ему читает ругаются и опять читают. Не куда не проситься, спит и телек смотрит. Только сказал что мы его засунули в ж... У. Работа и т..д . Мне сказал если буду так разговаривать, угрожать то он все прирвет и уйдёт. Нужен совет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите консультацией