Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите консультацией
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 145370" data-attributes="member: 88"><p>Он действительно влияет положительно!Это факт.Только к сожалению ученых цитируют половину, и полную мысль их не раскрывают публики.Во первых они сравнивают с алкоголем и другими веществами(каждое вещество является стимулятором для нашего мозга, вся разница в силе действия и в последствиях) и от марихуаны реально нет никакой бычки и всех вытекающих, т.е. проблем меньше.Плюс она дает какой-то релакс мозгу и нашему сознанию - что потом улучшает его работу.Но, речь ведь идет, о пару тяг за год или за пол года.Забил скажем микропятку, два разу напаснулся и все!!!Это то же самое как за пол года позволить себе выпить пол бакала вина.А кто это может контролировать - бывшиму алкоголику такое запрещено, так же и с торчком.Он не сможет скажем за год раза два покурить и успокоится.Будет курить чаще, потом еще чаще, потом уже привычка, потом тупка, лень и деградация, полная деградация мозга.Нет не тяги к жизни, не к каким либо дейтвиям.Лишь бы только курнуть, пожрать, попалиться в ящик и поспать - вот это все вызывает "шмаль", это побочки.И ученые об этом говорят, только вот цитируют их не так(((((Так что пусть губу не раскатывает.Тем более пока это не узаконили и я верю что у нашего президента хватит мозгов отвергнуть этот законопроект, так же как и законопроект с метадоном, все это считается незаконным.И за щипотку плана ему могут дать срок.Это на х.у.й ему нужно?!?О чем речь, пусть вызовит к себе учного и он ему все разжует подробно и я думаю у него пропадет философствование на такие темы.Пусть лучше думает как ему быть дальше и как развиваться, наверстать упущенное время, а не об этой дешевой шняге.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 145370, member: 88"] Он действительно влияет положительно!Это факт.Только к сожалению ученых цитируют половину, и полную мысль их не раскрывают публики.Во первых они сравнивают с алкоголем и другими веществами(каждое вещество является стимулятором для нашего мозга, вся разница в силе действия и в последствиях) и от марихуаны реально нет никакой бычки и всех вытекающих, т.е. проблем меньше.Плюс она дает какой-то релакс мозгу и нашему сознанию - что потом улучшает его работу.Но, речь ведь идет, о пару тяг за год или за пол года.Забил скажем микропятку, два разу напаснулся и все!!!Это то же самое как за пол года позволить себе выпить пол бакала вина.А кто это может контролировать - бывшиму алкоголику такое запрещено, так же и с торчком.Он не сможет скажем за год раза два покурить и успокоится.Будет курить чаще, потом еще чаще, потом уже привычка, потом тупка, лень и деградация, полная деградация мозга.Нет не тяги к жизни, не к каким либо дейтвиям.Лишь бы только курнуть, пожрать, попалиться в ящик и поспать - вот это все вызывает "шмаль", это побочки.И ученые об этом говорят, только вот цитируют их не так(((((Так что пусть губу не раскатывает.Тем более пока это не узаконили и я верю что у нашего президента хватит мозгов отвергнуть этот законопроект, так же как и законопроект с метадоном, все это считается незаконным.И за щипотку плана ему могут дать срок.Это на х.у.й ему нужно?!?О чем речь, пусть вызовит к себе учного и он ему все разжует подробно и я думаю у него пропадет философствование на такие темы.Пусть лучше думает как ему быть дальше и как развиваться, наверстать упущенное время, а не об этой дешевой шняге. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите консультацией