Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите я запуталась
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 367273" data-attributes="member: 868"><p>Мефедрон пахнет непередаваемым и незабываемым букетом смеси кошачьей мочи, химического укропа и ванили ))) а фен почти не пахнет, так горечью с алюминием несет немного... Да, там при варке используют алюминий.</p><p>При регулярном употреблении мефедрона и правда сгорает вес, и жир и мышечная масса. Чего не скажешь об эпизодическом. Можно за один прием, грубо говоря грамма сжечь своего организма на 1-3 кг, но когда после поешь пару дней они возвращаются легко. Так что если он юзает раз в недели две-три, а тем более реже, то вы этого не заметите.</p><p>Далее. Его подшили якобы от мефа, он внушаемый. Но тяга и приятные воспоминания,я так понимаю - никуда не делись. Здесь ключевое слово "держится", "держаться". <u>На силе воле наркотики НЕ бросить</u>. Рано или поздно срыв произойдет. Поэтому, у нас иная методика, прочтёте - поймёте. Далее, по логике: торчать ему хотелось всё это время, спустя 8месяцев решил рискнуть покурить травы. Не умер. Ещё рискнул. Потом фен (типа это же не меф) - и... тоже остался жив, всё ок. Понимаете, к чему идёт-то? А извиняться можно сколько угодно раз, нарки даже самим себе обещают миллион раз бросить, и каждый раз у них "последний". Самообман называется.</p><p></p><p>Изучите запах порошка.</p><p>Если пахнет кошками и укропом - не могли бы вы не выбрасывать его сразу, а развести капельку в воде и проверить тестом на наркотики? Я не единожды слышала, что он определяется, как метамфетамин, но здесь мнение разделяется. Было бы круто знать, годятся ли аптечные тесты для определения мефа. Но не покупать же его, чтоб тестить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 367273, member: 868"] Мефедрон пахнет непередаваемым и незабываемым букетом смеси кошачьей мочи, химического укропа и ванили ))) а фен почти не пахнет, так горечью с алюминием несет немного... Да, там при варке используют алюминий. При регулярном употреблении мефедрона и правда сгорает вес, и жир и мышечная масса. Чего не скажешь об эпизодическом. Можно за один прием, грубо говоря грамма сжечь своего организма на 1-3 кг, но когда после поешь пару дней они возвращаются легко. Так что если он юзает раз в недели две-три, а тем более реже, то вы этого не заметите. Далее. Его подшили якобы от мефа, он внушаемый. Но тяга и приятные воспоминания,я так понимаю - никуда не делись. Здесь ключевое слово "держится", "держаться". [U]На силе воле наркотики НЕ бросить[/U]. Рано или поздно срыв произойдет. Поэтому, у нас иная методика, прочтёте - поймёте. Далее, по логике: торчать ему хотелось всё это время, спустя 8месяцев решил рискнуть покурить травы. Не умер. Ещё рискнул. Потом фен (типа это же не меф) - и... тоже остался жив, всё ок. Понимаете, к чему идёт-то? А извиняться можно сколько угодно раз, нарки даже самим себе обещают миллион раз бросить, и каждый раз у них "последний". Самообман называется. Изучите запах порошка. Если пахнет кошками и укропом - не могли бы вы не выбрасывать его сразу, а развести капельку в воде и проверить тестом на наркотики? Я не единожды слышала, что он определяется, как метамфетамин, но здесь мнение разделяется. Было бы круто знать, годятся ли аптечные тесты для определения мефа. Но не покупать же его, чтоб тестить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите я запуталась