Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите я запуталась
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mary5555" data-source="post: 367194" data-attributes="member: 1853"><p>Знаю что сказочник, читала все статьи тут, узнала про манипуляции и кучу другой информации полезной, сейчас забыла перечитала что то, поняла что ошибок наделала, показывала фильмы документальные про наркоманов, сидели смотрели с ним, ребёнка усыпим и включаем, алкоголь не пьёт месяц, бросил курить, но вот два дня назад пожалели его и предложили сами выпить мол расслабиться, вот и срыв привет( теперь буду знать, пора заного перечитать статьи, плюс бегает по утрам неделю, что тоже нельзя( сама не употребляю, я вообще всей этой дряни боюсь как огня, пол года назад нашла у него порошок, лежит до сих пор, хотела отнести на экспертизу чтоб узнать а не мефедроне ли это случаем, он ведь говорит что фен! Так и не отнесла, но боюсь даже подходить и трогать порошок, он естественно не знает об этом, алкоголь не пью, после родов как отбило! Не хочется, редко пиво, да и то если он сейчас не должен пить, то я легко откажусь и от пива насовсем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mary5555, post: 367194, member: 1853"] Знаю что сказочник, читала все статьи тут, узнала про манипуляции и кучу другой информации полезной, сейчас забыла перечитала что то, поняла что ошибок наделала, показывала фильмы документальные про наркоманов, сидели смотрели с ним, ребёнка усыпим и включаем, алкоголь не пьёт месяц, бросил курить, но вот два дня назад пожалели его и предложили сами выпить мол расслабиться, вот и срыв привет( теперь буду знать, пора заного перечитать статьи, плюс бегает по утрам неделю, что тоже нельзя( сама не употребляю, я вообще всей этой дряни боюсь как огня, пол года назад нашла у него порошок, лежит до сих пор, хотела отнести на экспертизу чтоб узнать а не мефедроне ли это случаем, он ведь говорит что фен! Так и не отнесла, но боюсь даже подходить и трогать порошок, он естественно не знает об этом, алкоголь не пью, после родов как отбило! Не хочется, редко пиво, да и то если он сейчас не должен пить, то я легко откажусь и от пива насовсем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите я запуталась