Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите я запуталась
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mary5555" data-source="post: 367191" data-attributes="member: 1853"><p>Да он говорит что он снова поплыл, говорит надо месяц продержаться что бы снова войти в эту реку и держаться, говорит тяжело ему сейчас, говорит надо что то делать, но я боюсь уже что это просто манипуляции, есть прогресс, раньше он врал и приходилось выпытывать признания, я сама вижу что он мутный пришёл а доказать не могу, и вот часами ходила по квартире пытала его, в итоге признавался, сейчас говорит сам, сегодня вот был этот срыв, он позвонил сам, сказал я употребил снова, надо что то делать я конченый! Сейчас вот согласился бросить работу, что тоже прогресс, но смелости не хватает и у меня самой, тк я не знаю на что мы будем жить, родители его отец от него отказался, мама делает только вид что готова бороться, я выгоняла его из дома, он ушёл к ним, дак они всю неделю ноль контроля, даже тест забывали купить на наркотики, он звонил мне и жаловался мол всем тут похрен на меня, они меня не контролируют даже</p><p>История его такая, сидел на мефедроне год, потом приняли менты, сошло с рук, дальше торчал, куча займов долги итд, дошло до того что по 6 т за день тратили, потом вот капсулу вшили по знакомству, мать его капала приходила, отлежался, сказали употребишь, умрёшь, отключили его на аппарате специальном и откачали тут же, чтоб понял, он парень внушаемый, вот год держится от мефедрона( но я запуталась и уже во всем вижу лож и подвох, и думаю а вдруг он давно сидит на нем просто я не знаю) страшно от этих мыслей, ну он поправился в весе и на видх</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mary5555, post: 367191, member: 1853"] Да он говорит что он снова поплыл, говорит надо месяц продержаться что бы снова войти в эту реку и держаться, говорит тяжело ему сейчас, говорит надо что то делать, но я боюсь уже что это просто манипуляции, есть прогресс, раньше он врал и приходилось выпытывать признания, я сама вижу что он мутный пришёл а доказать не могу, и вот часами ходила по квартире пытала его, в итоге признавался, сейчас говорит сам, сегодня вот был этот срыв, он позвонил сам, сказал я употребил снова, надо что то делать я конченый! Сейчас вот согласился бросить работу, что тоже прогресс, но смелости не хватает и у меня самой, тк я не знаю на что мы будем жить, родители его отец от него отказался, мама делает только вид что готова бороться, я выгоняла его из дома, он ушёл к ним, дак они всю неделю ноль контроля, даже тест забывали купить на наркотики, он звонил мне и жаловался мол всем тут похрен на меня, они меня не контролируют даже История его такая, сидел на мефедроне год, потом приняли менты, сошло с рук, дальше торчал, куча займов долги итд, дошло до того что по 6 т за день тратили, потом вот капсулу вшили по знакомству, мать его капала приходила, отлежался, сказали употребишь, умрёшь, отключили его на аппарате специальном и откачали тут же, чтоб понял, он парень внушаемый, вот год держится от мефедрона( но я запуталась и уже во всем вижу лож и подвох, и думаю а вдруг он давно сидит на нем просто я не знаю) страшно от этих мыслей, ну он поправился в весе и на видх [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите я запуталась