Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить наркоманить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Baron" data-source="post: 1124686" data-attributes="member: 4195"><p>Сегодня 26 день без употребления, ломота вроде отпускает. С 22 по 26 день было тяжело, Mort писал как есть. </p><p>Я не пью пиво, даже нюхать не хочется. </p><p>Заметила, что стала меньше нервничать и спокойно делать уроки с ребёнком. Чтение книг перед сном теперь наша традицией. </p><p>Муж продолжает читать и писать статьи. </p><p>Вечером вместе обсуждаем прочитанное. </p><p>На учёт надо было поставить при срыве в 2019 году, ну тогда я столкнулась с этим первый раз и просто выкинула мужа из жизни и даже развелась с ним. </p><p>Не знаю почему простила и опять оказались вместе, наверное поверила, что он понял свои ошибки, ну тогда я не понимала, что такое наркотики. </p><p>Статьи во многом мне помогли разобраться, да давала я слабину, думала, что научится пить и сама в это верила, ну обжигалась опять. На алкоголь в нашей семье запрет! </p><p>Рычаги у меня есть и он знает про них. Будем дальше развиваться, постоянно читать и латать свой мозг.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Baron, post: 1124686, member: 4195"] Сегодня 26 день без употребления, ломота вроде отпускает. С 22 по 26 день было тяжело, Mort писал как есть. Я не пью пиво, даже нюхать не хочется. Заметила, что стала меньше нервничать и спокойно делать уроки с ребёнком. Чтение книг перед сном теперь наша традицией. Муж продолжает читать и писать статьи. Вечером вместе обсуждаем прочитанное. На учёт надо было поставить при срыве в 2019 году, ну тогда я столкнулась с этим первый раз и просто выкинула мужа из жизни и даже развелась с ним. Не знаю почему простила и опять оказались вместе, наверное поверила, что он понял свои ошибки, ну тогда я не понимала, что такое наркотики. Статьи во многом мне помогли разобраться, да давала я слабину, думала, что научится пить и сама в это верила, ну обжигалась опять. На алкоголь в нашей семье запрет! Рычаги у меня есть и он знает про них. Будем дальше развиваться, постоянно читать и латать свой мозг. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить наркоманить