Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить наркоманить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="_Яна_" data-source="post: 1124197" data-attributes="member: 4040"><p>Сколько тем ты прочитала, там лечащий врач спорил с КФ?Да еще при торче.</p><p>Мы,мы,мы.Не замыкалась?Нет никаких мы,есть ты- трезвый врвч без анозы и временный психбольной!</p><p>Про учет сказано в статьях.Сказано КФ.</p><p>Прав не будет 2 года?А то,что это ему костыль?И тебе рычаг?</p><p>Мой муж не хотел вставать на учет,работал промальпом,но это было условием лечения,мне нужен был рычаг и он мне его дал,т.к хотел вылечиться.А что твой муж тебе дал,кроме аритмии,слёз и нищеты? Аа,знаю.Кучу пустых обещаний, ты ж чебурашка,которая любит ушами</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="_Яна_, post: 1124197, member: 4040"] Сколько тем ты прочитала, там лечащий врач спорил с КФ?Да еще при торче. Мы,мы,мы.Не замыкалась?Нет никаких мы,есть ты- трезвый врвч без анозы и временный психбольной! Про учет сказано в статьях.Сказано КФ. Прав не будет 2 года?А то,что это ему костыль?И тебе рычаг? Мой муж не хотел вставать на учет,работал промальпом,но это было условием лечения,мне нужен был рычаг и он мне его дал,т.к хотел вылечиться.А что твой муж тебе дал,кроме аритмии,слёз и нищеты? Аа,знаю.Кучу пустых обещаний, ты ж чебурашка,которая любит ушами [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить наркоманить