Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить наркоманить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bruklin" data-source="post: 1123658" data-attributes="member: 4301"><p>Пример: Яркий пример случился у меня в эти выходные, по этому когда я читал сегодня статью и начал улыбаться как все во время. Как я писал сегодня, мне было плохо в выходные и я начал себе выдумывать что может мне пойти в церковь статьи я уже понял как работают, ведь 10 лет назад мне это помогло, забыв о том что 10 лет назад я пробыл в РЦ 1 год и после этого мне ток помогло, я начал рассказывать это жене и убеждать ее в этом показывая примеры ребят которые чистые по 17-20 лет и находящиеся в церкви. Но опять же забыв что все эти ребята проходили в месте со мной этот РЦ 2007 году и просто пошли дальше а не как я ушел в употребление. И потом когда я начал разбираться в статьях которые уже прочитаны я понимал что это рассказывает мне моя больная голова (анозогнозия). И сегодня 25 день и я понимаю что все впереди и сколько предстоит еще работы мне над моей головой. Слава Богу я не буйный не сглазить бы и с помощью уже прочитанного и разговора с женой мы сумели отследить это. И даже писав сейчас все это мне очень стало не по себе что реально я это пережил и на сколько еще слаб мой мозг. Насколько я начал строить себе иллюзии и сам в них верить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bruklin, post: 1123658, member: 4301"] Пример: Яркий пример случился у меня в эти выходные, по этому когда я читал сегодня статью и начал улыбаться как все во время. Как я писал сегодня, мне было плохо в выходные и я начал себе выдумывать что может мне пойти в церковь статьи я уже понял как работают, ведь 10 лет назад мне это помогло, забыв о том что 10 лет назад я пробыл в РЦ 1 год и после этого мне ток помогло, я начал рассказывать это жене и убеждать ее в этом показывая примеры ребят которые чистые по 17-20 лет и находящиеся в церкви. Но опять же забыв что все эти ребята проходили в месте со мной этот РЦ 2007 году и просто пошли дальше а не как я ушел в употребление. И потом когда я начал разбираться в статьях которые уже прочитаны я понимал что это рассказывает мне моя больная голова (анозогнозия). И сегодня 25 день и я понимаю что все впереди и сколько предстоит еще работы мне над моей головой. Слава Богу я не буйный не сглазить бы и с помощью уже прочитанного и разговора с женой мы сумели отследить это. И даже писав сейчас все это мне очень стало не по себе что реально я это пережил и на сколько еще слаб мой мозг. Насколько я начал строить себе иллюзии и сам в них верить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить наркоманить