Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить наркоманить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bruklin" data-source="post: 1121945" data-attributes="member: 4301"><p>Пример: Последний мой РЦ был в 20019 году это был мотивационный 12 шаговый РЦ и срок мой пребывание составлял как раз три месяца, я психовал и не понимал почему меня не забирают через месяц, так как от программы я их отказывался и говорил что сталкивался ни раз и для меня она не работает, меня убеждали что это не программа не работает, а ты не правильно ее принимаешь, ладно не суть, в итоге пройдя три месяца РЦ я реально восстановился полностью физически и сейчас я понимаю что моя анозогнозия не куда не делась, но голова была очень даже свежая. Мыслей употреблять у меня не было и я боялся вернуться к этому и как я не раз здесь уже писал что срыв мой произошёл опять же от пьянки, я всегда раньше разделял алкоголь и наркоманию, сейчас я понимаю что это одно и тоже и в моем случаи одно преследует второе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bruklin, post: 1121945, member: 4301"] Пример: Последний мой РЦ был в 20019 году это был мотивационный 12 шаговый РЦ и срок мой пребывание составлял как раз три месяца, я психовал и не понимал почему меня не забирают через месяц, так как от программы я их отказывался и говорил что сталкивался ни раз и для меня она не работает, меня убеждали что это не программа не работает, а ты не правильно ее принимаешь, ладно не суть, в итоге пройдя три месяца РЦ я реально восстановился полностью физически и сейчас я понимаю что моя анозогнозия не куда не делась, но голова была очень даже свежая. Мыслей употреблять у меня не было и я боялся вернуться к этому и как я не раз здесь уже писал что срыв мой произошёл опять же от пьянки, я всегда раньше разделял алкоголь и наркоманию, сейчас я понимаю что это одно и тоже и в моем случаи одно преследует второе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить наркоманить