Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить наркоманить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bruklin" data-source="post: 1121870" data-attributes="member: 4301"><p>Пример: Взять себя в пример как любой наркоман я всегда ищу легких путей и последний срыв это еще одно доказательство, начиналось все с мая когда пришли первые ломки, я набрал лирики, трамадол и решил перекумаривать я прям верил себе что у меня все получится, но начав пить лирику от которой тоже есть кайф, но этого кайфа организму мало, и раз в 3 дня я все равно срывался и опять обаманывал себе что это точно последний раз, так продолжалось 2,5 месяца и употребление становилось только все хуже и хуже, толерантность росла с бешеной скоростью и таблетки в конце концов перестали помогать я их пил 300 с утра 300 вечером и плюс еще трамадол но эффекта от них уже не было. И тут я начал употреблять каждый день понимая что таблетки уже не помогают. Я прошел все таки УБОД чему очень рад, но после него осталось достаточно чтоб мой организм ощутил все прелести методона.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bruklin, post: 1121870, member: 4301"] Пример: Взять себя в пример как любой наркоман я всегда ищу легких путей и последний срыв это еще одно доказательство, начиналось все с мая когда пришли первые ломки, я набрал лирики, трамадол и решил перекумаривать я прям верил себе что у меня все получится, но начав пить лирику от которой тоже есть кайф, но этого кайфа организму мало, и раз в 3 дня я все равно срывался и опять обаманывал себе что это точно последний раз, так продолжалось 2,5 месяца и употребление становилось только все хуже и хуже, толерантность росла с бешеной скоростью и таблетки в конце концов перестали помогать я их пил 300 с утра 300 вечером и плюс еще трамадол но эффекта от них уже не было. И тут я начал употреблять каждый день понимая что таблетки уже не помогают. Я прошел все таки УБОД чему очень рад, но после него осталось достаточно чтоб мой организм ощутил все прелести методона. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить наркоманить