Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить наркоманить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Baron" data-source="post: 1121842" data-attributes="member: 4195"><p>Вроде как будь-то понимаешь всё, а всё равно в говно тащит. </p><p>Я посмотрю как ты на нас срать будешь, если увидишь меня с другим мужиком, который будет заботиться о нас. </p><p>А ты побежишь опять решать свои проблемы, как Зайцев +1.</p><p>Весь такой несчастный и неудовлетворенный в своей ничтожной жизни. </p><p>Ты уже мужик, очнись из детства. </p><p>Пойми твой мозг в ловушке,твоей жизнью распоряжается какой то Зайцев. Дак прогони его раз и навсегда из себя. </p><p>И живи счастливо, своей головой, пока не поздно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Baron, post: 1121842, member: 4195"] Вроде как будь-то понимаешь всё, а всё равно в говно тащит. Я посмотрю как ты на нас срать будешь, если увидишь меня с другим мужиком, который будет заботиться о нас. А ты побежишь опять решать свои проблемы, как Зайцев +1. Весь такой несчастный и неудовлетворенный в своей ничтожной жизни. Ты уже мужик, очнись из детства. Пойми твой мозг в ловушке,твоей жизнью распоряжается какой то Зайцев. Дак прогони его раз и навсегда из себя. И живи счастливо, своей головой, пока не поздно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить наркоманить