Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить наркоманить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bruklin" data-source="post: 1121735" data-attributes="member: 4301"><p>Согласен полностью, просто в тот момент я сам себе рассказывал что я смогу я сильный и на систему я ни сяду больше ни когда, и даже не понимал как я оказывался опять на системе и все а там уже страх что ты в болоте и выхода нет что ты кумаришь и каждый день надо дозу, жить так морально было очень тяжело хотя был в наркотиках и понимал что все это жопа опять такая, как выбираться от туда. Я сам себе врал каждый день что это последний и каждый день находил какую то отмазку что бы очередной раз уколоться. Где то в глубине души я понимал что все это дно и боялся что либо менять. И щас когда я сам остановился видимо для меня и был пинок что матери больше нет что если я не завяжу я останусь на улице умирать и ни кому я не нужен буду я как будто увидел эту картину и стало очень жутко от этого, по этому я и хочу сейчас пройти всю программу что бы не возвращаться к этому больше ни когда, а жить трезво со здравой головой и воспитывать нашу дочь</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bruklin, post: 1121735, member: 4301"] Согласен полностью, просто в тот момент я сам себе рассказывал что я смогу я сильный и на систему я ни сяду больше ни когда, и даже не понимал как я оказывался опять на системе и все а там уже страх что ты в болоте и выхода нет что ты кумаришь и каждый день надо дозу, жить так морально было очень тяжело хотя был в наркотиках и понимал что все это жопа опять такая, как выбираться от туда. Я сам себе врал каждый день что это последний и каждый день находил какую то отмазку что бы очередной раз уколоться. Где то в глубине души я понимал что все это дно и боялся что либо менять. И щас когда я сам остановился видимо для меня и был пинок что матери больше нет что если я не завяжу я останусь на улице умирать и ни кому я не нужен буду я как будто увидел эту картину и стало очень жутко от этого, по этому я и хочу сейчас пройти всю программу что бы не возвращаться к этому больше ни когда, а жить трезво со здравой головой и воспитывать нашу дочь [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить наркоманить