Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить наркоманить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bruklin" data-source="post: 1121703" data-attributes="member: 4301"><p>Пример: Есть у меня субпотреб с которым мы начинали и продолжали все мои срывы, он проходил 2 раза 12 шаговую программу полностью прописывал шаги, мне говорили что напишишь 2 шага и все употреблять ты больше ни когда не будешь, все эти иллюзии решаться в реальности. Вернусь к субпотребу очень яркий пример, дак вот прописал он даже не два шага а больше не знаю сколько но врать не буду, но жизнь его не изменилась от слово совсем, срывы его приходили через месяц после центра, хотя он даже ходил на собрание и как то раз он мне сказал что я уже смерился с такой судьбой и другой судьбы я не вижу у нас(обобщил он и меня туда же). т.е. человек с 2003 года употребляет проходит программу и понимает что не помогает она и сам себе поставил крест на своей жизни и не видит другого выхода. Вот вам программа 12 шагов</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bruklin, post: 1121703, member: 4301"] Пример: Есть у меня субпотреб с которым мы начинали и продолжали все мои срывы, он проходил 2 раза 12 шаговую программу полностью прописывал шаги, мне говорили что напишишь 2 шага и все употреблять ты больше ни когда не будешь, все эти иллюзии решаться в реальности. Вернусь к субпотребу очень яркий пример, дак вот прописал он даже не два шага а больше не знаю сколько но врать не буду, но жизнь его не изменилась от слово совсем, срывы его приходили через месяц после центра, хотя он даже ходил на собрание и как то раз он мне сказал что я уже смерился с такой судьбой и другой судьбы я не вижу у нас(обобщил он и меня туда же). т.е. человек с 2003 года употребляет проходит программу и понимает что не помогает она и сам себе поставил крест на своей жизни и не видит другого выхода. Вот вам программа 12 шагов [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить наркоманить