Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить наркоманить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bruklin" data-source="post: 1121128" data-attributes="member: 4301"><p>Гл. 1 ст. 8</p><p>Про методоновую методику я слышал не один раз, и всегда думал а почему у нас нет такой, хотя сейчас понимаю что бред лечить наркотик другим наркотиком, наркоманом это только за радость пройти такое лечение. Правительство думала что снизит тем самым преступность. На наркоманов уходят огромные деньги с правительства, тюрьмы, наркологии и т.д. Что касается 12 шаговой программы, про то что они говорят что человек должен дойти до дна и родне надо отказаться от него и лечить себя, я сталкивался сам не один раз, когда моей матери говорили что отпустите вы его сам придет, я приходил но многие и не доходят. Сорос сумасшедший старик который сеет хаос по всему миру, как будто план его убрать всех наркоманов. На самом деле лечение от наркомании в России хромает мягко говоря.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bruklin, post: 1121128, member: 4301"] Гл. 1 ст. 8 Про методоновую методику я слышал не один раз, и всегда думал а почему у нас нет такой, хотя сейчас понимаю что бред лечить наркотик другим наркотиком, наркоманом это только за радость пройти такое лечение. Правительство думала что снизит тем самым преступность. На наркоманов уходят огромные деньги с правительства, тюрьмы, наркологии и т.д. Что касается 12 шаговой программы, про то что они говорят что человек должен дойти до дна и родне надо отказаться от него и лечить себя, я сталкивался сам не один раз, когда моей матери говорили что отпустите вы его сам придет, я приходил но многие и не доходят. Сорос сумасшедший старик который сеет хаос по всему миру, как будто план его убрать всех наркоманов. На самом деле лечение от наркомании в России хромает мягко говоря. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить наркоманить