Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить наркоманить
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Bruklin" data-source="post: 1111498" data-attributes="member: 4301"><p>Сейчас уже который срыв и я понимаю что без лечения я не продержусь долго на зубах, хотя когда раньше выходил с последнего реб центра там была программа 12 шагов , сталкивался я с ней в своей жизни с 16 лет и не помогала она мне или скорей не было желание лечиться, в 2007 я уехал в хрестьянский центр и прошёл реабилитацию год и после этого не употреблял 10 лет, за 10 лет появилась семья бизнес в сфере логистики и начал позволять себе выпивать и потом это все чаше пил пиво и уже это я считаю и была моя большая ошибка, после 10 лет я сорвался по пьянке, проколол все буквально за 6 месяцев, теперь я для себя решил что хочу жить трезво и пройти программу</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Bruklin, post: 1111498, member: 4301"] Сейчас уже который срыв и я понимаю что без лечения я не продержусь долго на зубах, хотя когда раньше выходил с последнего реб центра там была программа 12 шагов , сталкивался я с ней в своей жизни с 16 лет и не помогала она мне или скорей не было желание лечиться, в 2007 я уехал в хрестьянский центр и прошёл реабилитацию год и после этого не употреблял 10 лет, за 10 лет появилась семья бизнес в сфере логистики и начал позволять себе выпивать и потом это все чаше пил пиво и уже это я считаю и была моя большая ошибка, после 10 лет я сорвался по пьянке, проколол все буквально за 6 месяцев, теперь я для себя решил что хочу жить трезво и пройти программу [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить наркоманить