Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить метадон
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Mort" data-source="post: 985300" data-attributes="member: 804"><p>Ага о родственниках заботится, они же так рады каждый раз, когда его упоротым видят...</p><p>Я же говорю, придет будет рассказывать как он всех любит и заботиться, а вместо того, чтобы матери лишним рублем помочь он его на говно тратит....я лично был такой заботливый, что на 80% моя мать из за меня умерла...а как я заботился...и возил куда нужно и продукты покупал и все все....а ей нужно было только одно, чтобы я не торчал....так, что пока у него дома нычки, в голову , бесполезно стучаться...я вот для себя бросал и ради жены и семьи, а этот "семьянин" даже не находит смысла не торчать ради своей семьи...вот какой я хороший))))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Mort, post: 985300, member: 804"] Ага о родственниках заботится, они же так рады каждый раз, когда его упоротым видят... Я же говорю, придет будет рассказывать как он всех любит и заботиться, а вместо того, чтобы матери лишним рублем помочь он его на говно тратит....я лично был такой заботливый, что на 80% моя мать из за меня умерла...а как я заботился...и возил куда нужно и продукты покупал и все все....а ей нужно было только одно, чтобы я не торчал....так, что пока у него дома нычки, в голову , бесполезно стучаться...я вот для себя бросал и ради жены и семьи, а этот "семьянин" даже не находит смысла не торчать ради своей семьи...вот какой я хороший)))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить метадон