Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить курить! Сдохну! И не будет у вас меня))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="сперанца" data-source="post: 375440" data-attributes="member: 1788"><p>Не буду скрывать, что желание настигает. Но через 3 недели совсем редко. И справляться уже с ним - тфу. Пшел вон.</p><p> Делюсь с заинтересованными лицами радостными ощущениями, которые на свое удивление ловлю уже не один день:</p><p> 1.Вернулись вкусовые ощущения. Как давно я не испытывала кайф от правильного вкуса пищи... </p><p>2. Сон - это просто описать не возможно, какая млявость...м-м-м...!!! Пишут, что наоборот, бессонница д.быть... не знаю.... А у меня - полноценный, здоровый, восстанавливающий силы сон. И что удивительно - утром просыпаешься раньше будильника. И спать не хочется. </p><p>3. Сколько времени свободного появилось! И не отвлекаешься мыслями "а не пойти бы..."</p><p>4. Не думаешь о том, куда бы спрятаться от осуждающих глаз и от детей, которым наш пример, ну совсем не в пример.... Сегодня целый день с внучкой гуляли. Сколько ребенку смогла подарить своего времени!!! не отвлекаясь на мысли... </p><p>ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПЫТАТЬ ТО ЖЕ, -. ПРИСОЕДИНЯТЕСЬ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="сперанца, post: 375440, member: 1788"] Не буду скрывать, что желание настигает. Но через 3 недели совсем редко. И справляться уже с ним - тфу. Пшел вон. Делюсь с заинтересованными лицами радостными ощущениями, которые на свое удивление ловлю уже не один день: 1.Вернулись вкусовые ощущения. Как давно я не испытывала кайф от правильного вкуса пищи... 2. Сон - это просто описать не возможно, какая млявость...м-м-м...!!! Пишут, что наоборот, бессонница д.быть... не знаю.... А у меня - полноценный, здоровый, восстанавливающий силы сон. И что удивительно - утром просыпаешься раньше будильника. И спать не хочется. 3. Сколько времени свободного появилось! И не отвлекаешься мыслями "а не пойти бы..." 4. Не думаешь о том, куда бы спрятаться от осуждающих глаз и от детей, которым наш пример, ну совсем не в пример.... Сегодня целый день с внучкой гуляли. Сколько ребенку смогла подарить своего времени!!! не отвлекаясь на мысли... ЖЕЛАЮЩИЕ ИСПЫТАТЬ ТО ЖЕ, -. ПРИСОЕДИНЯТЕСЬ! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить курить! Сдохну! И не будет у вас меня))