Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить курить! Сдохну! И не будет у вас меня))
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 374970" data-attributes="member: 868"><p>Какой ок, начнет меня тошнить от моего, что я буду делать?) Не, мы в следующий "портал" нырнем. Поясняю) Это когда забыли сигареты заранее купить, и за ними идти влом, или местный магаз вот с обеда работает. И сначала колбасит, а потом не охота. Много раз себя ловили на том, что могли бы сто раз бросить, но зачем-то снова начинали. И они противные после перерыва даже незначительного становятся уже ) и кстати, с самокруточного табака легче соскакивать. Там столько химии нет, и тяги такой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 374970, member: 868"] Какой ок, начнет меня тошнить от моего, что я буду делать?) Не, мы в следующий "портал" нырнем. Поясняю) Это когда забыли сигареты заранее купить, и за ними идти влом, или местный магаз вот с обеда работает. И сначала колбасит, а потом не охота. Много раз себя ловили на том, что могли бы сто раз бросить, но зачем-то снова начинали. И они противные после перерыва даже незначительного становятся уже ) и кстати, с самокруточного табака легче соскакивать. Там столько химии нет, и тяги такой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить курить! Сдохну! И не будет у вас меня))