Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить героин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 406308" data-attributes="member: 2010"><p>Маруся, напишу тут.</p><p>У нас что -то происходит мне не понятное.</p><p>Неделю назад вприпрыжку бежал на сайт, читал, пересказывал, общался с кем -то.</p><p>Три дня назад перестал выходить из комнаты, поел- опять на лежанку.</p><p>Спрашивала, как ты, что?- отвечает " болит голова".</p><p>По гаймориту- лечение получает. Я думала- реально болит. </p><p>Но второй день ощущаю, что это отмазка.</p><p>На сайт ходит только потому, что понимает, что ему нужно и я сказала- сначала дело, потом всё остальное.</p><p>С позавчера не настаивала, так он и не пошёл бы- видела сам себя заставил. А так лежал бы и смотрел кино. Грустный, любой разговор- глаза на мокром месте. Сдерживает что -то внутри, там прям как нерв натянут. Приезжал сын, у него д. р, потом невестка- тоже д. р., он вышел- сухо улыбнулся, поздравил и опять в комнату " голова болит". Спрашиваю: " Что тебя мучает?" Он : " Не бери в голову. Хочу скорее уехать отсюда. Мама, не потому что ты подумала- забыть хочу. Стыдно всё это."</p><p>"Отнеси бабушке еду " ( она у нас во второй половине дома живёт) " Мама, пожалуйста, давай ты сама". Стыдно. Пиши, говорю, свои мысли сюда- нет, не буду и точка.</p><p>А вчера мне вечером вдруг говорит- у меня горло болит. В горле( показывает ниже кадыка) как кость что ли. Я горло смотрела- нормально всё. И глаза опять на мокром месте. В напряжении весь. </p><p>Может быть я что -то не так делаю?</p><p>Может где-то перегнула?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 406308, member: 2010"] Маруся, напишу тут. У нас что -то происходит мне не понятное. Неделю назад вприпрыжку бежал на сайт, читал, пересказывал, общался с кем -то. Три дня назад перестал выходить из комнаты, поел- опять на лежанку. Спрашивала, как ты, что?- отвечает " болит голова". По гаймориту- лечение получает. Я думала- реально болит. Но второй день ощущаю, что это отмазка. На сайт ходит только потому, что понимает, что ему нужно и я сказала- сначала дело, потом всё остальное. С позавчера не настаивала, так он и не пошёл бы- видела сам себя заставил. А так лежал бы и смотрел кино. Грустный, любой разговор- глаза на мокром месте. Сдерживает что -то внутри, там прям как нерв натянут. Приезжал сын, у него д. р, потом невестка- тоже д. р., он вышел- сухо улыбнулся, поздравил и опять в комнату " голова болит". Спрашиваю: " Что тебя мучает?" Он : " Не бери в голову. Хочу скорее уехать отсюда. Мама, не потому что ты подумала- забыть хочу. Стыдно всё это." "Отнеси бабушке еду " ( она у нас во второй половине дома живёт) " Мама, пожалуйста, давай ты сама". Стыдно. Пиши, говорю, свои мысли сюда- нет, не буду и точка. А вчера мне вечером вдруг говорит- у меня горло болит. В горле( показывает ниже кадыка) как кость что ли. Я горло смотрела- нормально всё. И глаза опять на мокром месте. В напряжении весь. Может быть я что -то не так делаю? Может где-то перегнула? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить героин