Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 994019" data-attributes="member: 3961"><p>Кто-то слишком бахвальный и всегда врёт, кто-то мрачный и нудный, </p><p>у девочек некоторых высокомерие до небес из-за их обаяния</p><p>У нас компания изначально была из 7 человек, так за последние 2 года что только не происходило</p><p>От кого-то мы отвернулись из-за вечной лживости, от кого-то из-за высокомерия, из-за предательства</p><p>Я за 3 года ни разу не повёл себя по свински в компании, но всё равно 1 конфликт у меня был, да и не по моей вине.</p><p>Было так, что поц с компании распускал девочкам слухи, что я обзываю их за спиной. Он же до этого доказывал нам,</p><p>что перед операциями людям вкалывают спайс, объяснял это тем что после этого у людей глюки. Так вот, ситуация</p><p>кончилась тем что они у меня спросили насчёт этого, я сказал убедительно что это враньё, они поверили т.к. знали что он врунишка.</p><p>После этого они перестали общаться с ним, а с девочкой мы стали вместе. Потом через год ситуация повторилась уже с другой девочкой,</p><p>опять слухи (он знал что я общаюсь с ней, он меня ранее познакомил с ней). Она сначала кинула в чс, а через какое-то время мы и с ней стали парой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 994019, member: 3961"] Кто-то слишком бахвальный и всегда врёт, кто-то мрачный и нудный, у девочек некоторых высокомерие до небес из-за их обаяния У нас компания изначально была из 7 человек, так за последние 2 года что только не происходило От кого-то мы отвернулись из-за вечной лживости, от кого-то из-за высокомерия, из-за предательства Я за 3 года ни разу не повёл себя по свински в компании, но всё равно 1 конфликт у меня был, да и не по моей вине. Было так, что поц с компании распускал девочкам слухи, что я обзываю их за спиной. Он же до этого доказывал нам, что перед операциями людям вкалывают спайс, объяснял это тем что после этого у людей глюки. Так вот, ситуация кончилась тем что они у меня спросили насчёт этого, я сказал убедительно что это враньё, они поверили т.к. знали что он врунишка. После этого они перестали общаться с ним, а с девочкой мы стали вместе. Потом через год ситуация повторилась уже с другой девочкой, опять слухи (он знал что я общаюсь с ней, он меня ранее познакомил с ней). Она сначала кинула в чс, а через какое-то время мы и с ней стали парой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен