Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кеша" data-source="post: 986676" data-attributes="member: 3961"><p>привет, сейчас попробую объяснить</p><p>1. вот описание лица героиновых наркоманов, со статьи здесь нашёл - мышцы лица расслаблены, а уголки губ, щеки и брови опущены.</p><p>Лицо человека страдальческое и измученное как от тяжелой болезни.</p><p>в рассказе так и было написано, да и это описание мужика, что он очень худой, медленный, безразличный</p><p>а насчёт той фразы, я думал это значит что он под наркотиком, раз его уголки губ опущены, соответственно он богатый и много заплатил за костюм</p><p>2. он безразлично швырнул сигару в угол, до этого стряхивал пепел прям на пол в доме ГГ - <em>бросив окурок сигары в угол комнаты, продолжал:</em></p><p>3. вот эта фраза Серые, виновато улыбающиеся глаза, полуприкрытые светлыми ресницами. Когда он поднимал ресницы и смотрел прямо в лицо мне,</p><p>я чувствовал себя перед какой-то туманной, неглубокой пустотой.</p><p>4. ГГ настолько сильно ударил мужика по черепу в конце, что ушиб руку и пришлось её охлаждать, а тот потом говорит -</p><p>- А если я дам пятнадцать долларов в неделю? Это хорошая плата!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кеша, post: 986676, member: 3961"] привет, сейчас попробую объяснить 1. вот описание лица героиновых наркоманов, со статьи здесь нашёл - мышцы лица расслаблены, а уголки губ, щеки и брови опущены. Лицо человека страдальческое и измученное как от тяжелой болезни. в рассказе так и было написано, да и это описание мужика, что он очень худой, медленный, безразличный а насчёт той фразы, я думал это значит что он под наркотиком, раз его уголки губ опущены, соответственно он богатый и много заплатил за костюм 2. он безразлично швырнул сигару в угол, до этого стряхивал пепел прям на пол в доме ГГ - [I]бросив окурок сигары в угол комнаты, продолжал:[/I] 3. вот эта фраза Серые, виновато улыбающиеся глаза, полуприкрытые светлыми ресницами. Когда он поднимал ресницы и смотрел прямо в лицо мне, я чувствовал себя перед какой-то туманной, неглубокой пустотой. 4. ГГ настолько сильно ударил мужика по черепу в конце, что ушиб руку и пришлось её охлаждать, а тот потом говорит - - А если я дам пятнадцать долларов в неделю? Это хорошая плата! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен