Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТайКа" data-source="post: 985541" data-attributes="member: 3886"><p>)</p><p>ну, утром встала, рада была, прям очень) </p><p>потом накрасилась, с мамой пошли в магазин. мы зашли, возле кассы стоим и она мне карту дает, типо оплати. я вообще потерялась, страшно стало, что придется разговаривать не в сети)</p><p>потом пока ходили по магазинам, я иду такая, ляляля, смотрю и мамы рядом нет. я как маленький ребенок "а хде мама?...")) </p><p>потом подруге близкой звонила, так рада была ее слышать, ты не представляешь себе) дочка ее уже почти ходит, ползает, научилась слоги говорить)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТайКа, post: 985541, member: 3886"] ) ну, утром встала, рада была, прям очень) потом накрасилась, с мамой пошли в магазин. мы зашли, возле кассы стоим и она мне карту дает, типо оплати. я вообще потерялась, страшно стало, что придется разговаривать не в сети) потом пока ходили по магазинам, я иду такая, ляляля, смотрю и мамы рядом нет. я как маленький ребенок "а хде мама?...")) потом подруге близкой звонила, так рада была ее слышать, ты не представляешь себе) дочка ее уже почти ходит, ползает, научилась слоги говорить) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Помогите бросить фен